Где покупаете железо для майнинга?
-
Я покупаю только в местных магазинах, так как для меня гарантия очень важна. Следовательно купив карту и думать о том завтра послезавтра она может сломаться и ты ничего не сможешь сделать, не очень хорошо.
-
Важно покупать в магазинах которые предоставляют гарантию, не важно, асики это или видеокарты.
-
Участник @totemo написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Важно покупать в магазинах которые предоставляют гарантию, не важно, асики это или видеокарты.
Ну тут зависит от того какая по итогу цена выйдет на оборудование. Так как бывает при покупке большой партии гарантия становится уже не так важна так как выигрываете больше чем проиграете по итогу.
-
Я заказываю с алиэксперсс. Очень удобно оплатил и через дней 15 уже на почте вас ожидает карта. Так что в этом есть преимущества покупки через нее. Вот что я думаю..
-
Участник @dado написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Я заказываю с алиэксперсс. Очень удобно оплатил и через дней 15 уже на почте вас ожидает карта. Так что в этом есть преимущества покупки через нее. Вот что я думаю..
Ну 15 дней доставки - это при хорошем раскладе. А бывает что посылки и 1,5 месяца едут.
-
Участник @okela написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Ну 15 дней доставки - это при хорошем раскладе. А бывает что посылки и 1,5 месяца едут.
Да это самое печальное конечно если все заказал и потом ждешь только камень к примеру все эти полтора месяца( Так что лучше всего покупать в местных магазинах.
-
Участник @hort написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Да это самое печальное конечно если все заказал и потом ждешь только камень к примеру все эти полтора месяца( Так что лучше всего покупать в местных магазинах.
В местных магазинах все будет однозначно дороже на 30-50%.
-
Участник @hort написал в Где покупаете железо для майнинга?:
В местных магазинах все будет однозначно дороже на 30-50%.
Ну на 50 процентов это конечно вы через чур загнули. Так как по факту цены с учетом доставки не намного отличаются. Да еще к тому же нужно учесть что практически нет гарантии если заказывать из за границы.
-
Вариантов хороших всегда много, но вот не всегда всё есть в наличии. Поэтому приходится брать у перекупщиков или у знакомого, который иногда ездит за границу. Вариант с онлайн магазинами тоже хороший, в некоторых из них (США и ЕС) можно вернуть себе ндс.
-
Участник @arkady написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Вариантов хороших всегда много, но вот не всегда всё есть в наличии. Поэтому приходится брать у перекупщиков или у знакомого, который иногда ездит за границу. Вариант с онлайн магазинами тоже хороший, в некоторых из них (США и ЕС) можно вернуть себе ндс.
Ну вот многие заказывают на компьютер юниверсе но есть одно но. С гарантией могут возникнуть большие проблемы. Так что лучше покупать в местных магазинах.
-
Участник @malk написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Участник @arkady написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Ну вот многие заказывают на компьютер юниверсе но есть одно но. С гарантией могут возникнуть большие проблемы. Так что лучше покупать в местных магазинах.
А в чем проблема отправить товар почтой и еще вам за доставку оплатят. Так что лучше все таки заказывать с компьютер юниверса это будет намного экономичнее чем покупать у местных.
-
Я покупаю в основном бу карты с авито или с подобных площадках. Так как именно там разнообразие большое. Хотя есть вероятность и попасть на какого нибудь мошенника.
-
Через крупные и интернет-магазины вообще смысла нет заказывать, потому что там будет наценка 100% больше, чем можно по частным лицам найти, поэтому лучше всего заказывать через объявления.
-
Участник @lexa написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Через крупные и интернет-магазины вообще смысла нет заказывать, потому что там будет наценка 100% больше, чем можно по частным лицам найти, поэтому лучше всего заказывать через объявления.
Через объявления? То есть бу? Я думаю это опасно так как есть вероятность получить какой нибудь кирпич вместо видеокарты. Так что нужно учитывать это тоже. Осторожнее с этим..
-
Не успеваю покупать новое железо, потому что его выпускают намного чаще, чем есть возможность его купить. Попробуй для начала его продать.
-
@shurin а зачем вам покупать новое, если и старое достаточно неплохо работает? да и новые модели выходят не так часто, как модели мобильных телефонов )
-
Всегда нужно мониторить рынок, потому что часто попадаются очень выгодные предложения и не обязательно, что это будут новые асики или видео-карты.
-
Участник @vovak написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Всегда нужно мониторить рынок, потому что часто попадаются очень выгодные предложения и не обязательно, что это будут новые асики или видео-карты.
Мне кажется новые асики можно приобрести только у барыг. А они всегда задирают цену. В магазине продают только карты и то сейчас с учетом высокого доллара и карты очень дорогие стали.
-
аписал в Где покупаете железо для майнинга?:
Мне кажется новые асики можно приобрести только у барыг. А они всегда задирают цену. В магазине продают только карты и то сейчас с учетом высокого доллара и карты очень дорогие стали.
Да бывают еще что и в магазинах официальных продают но не факт что по нормальной цене. Да и не думаю что будет какая нибудь гарантия так как завезена такая техника не официально.
-
Участник @denim написал в Где покупаете железо для майнинга?:
Ну если интернет-магазины - тоже для вас барыги, то у них тоже можно купить ...