Как анализировать цену криптовалюты?
-
@jonan сейчас можно с большой долей вероятности сказать, что практически любая монета при падающем рынке тоже будет снижаться в цене.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
@jonan сейчас можно с большой долей вероятности сказать, что практически любая монета при падающем рынке тоже будет снижаться в цене.
Ну это да, но можно обращать внимание еще на то какие новости ожидают эту криптовалюту. Если они действительно позитивные то возможен кстати и неплохой рост.
-
Участник @norti написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
Ну это да, но можно обращать внимание еще на то какие новости ожидают эту криптовалюту. Если они действительно позитивные то возможен кстати и неплохой рост.
Почти все новости крипторынка крутятся вокруг небольшой группы ведущих криптовалют. Так что для какого-то экзотического альткойна новостей вы вряд-ли найдете.
-
@okela вы правы на 99,9%, но иногда бывают исключения, когда появляется перспективный проект, который реально воплощает задуманное. вот тогда его токены растут даже в противоход остальному рынку.
-
Это большая проблема крипторынка, как по мне. Очень плохо, что альткоины так сильно зависят от флагмана. В плане цены - биток падает - валится весь рынок.
-
Участник @cryptomax написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
Это большая проблема крипторынка, как по мне. Очень плохо, что альткоины так сильно зависят от флагмана. В плане цены - биток падает - валится весь рынок.
Ну тут палка о двух концах: биток падает - весь рынок вниз, биток вверх и - потащил за собой весь рынок. Пока как-то так ...
-
@cryptomax в традиционном финансовом мире тоже много всего взаимосвязано. например, когда экономика США показывает плохие результаты, то падают многие активы.
-
@cryptomax в традиционном финансовом мире тоже много всего взаимосвязано. например, когда экономика США показывает плохие результаты, то падают многие активы.
Кстати, да. Там более глобальные корреляции бывают.
-
@okela все потому, что наш мир стал глобализован и невозможно остаться в стороне от мировых реалий. то же касается и криптовалютного рынка.
-
@okela все потому, что наш мир стал глобализован и невозможно остаться в стороне от мировых реалий. то же касается и криптовалютного рынка.
Все идет к тому что и криптовалютный рынок будет интегрирован в мировую систему ...
-
@okela думаю, что так и будет. вот только со сроками не очень понятно, потому что это процесс довольно затяжной, учитывая бюрократию многих стран.
-
YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют!
-
Первое, на что я смотрю при анализе цены - это рейтинги. Чем более высокий рейтинг, тем (по идее) должна быть выше цена.
Также полезно сравнивать рейтинги разных агентств, так как разрыв может быть существенным. Срез по всем доступным рейтингам можно смотреть используя платформу icowidgets. -
В целом это такой же технический анализ как и на форекс. единственное, что различается - новостной фон. Вообще раньше в АМаркетс выкладывали технический анализ крипты, туда подсматривал, сейчас сам больше анализирую.
-
@hook Я-бы сказал что в технанализе у крипты диапазон движений цены активов не идет ни в какое сравнение с фиатными.
-
есть технический анализ, но он не всегда работает. вообще рынком рулят "киты". а что дальше будет, посмотрим.
-
Участник @garryncha написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
@hook Я-бы сказал что в технанализе у крипты диапазон движений цены активов не идет ни в какое сравнение с фиатными.
в крипте хаус, не то что в фиате все рулят полководцы ....
-
Участник @casio написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
Участник @garryncha написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
в крипте хаус, не то что в фиате все рулят полководцы ....
Коллега, хаус - это дом по-русски, а то что вы имели ввиду - скорее всего хаос .. ))
-
Как минимуму смотреть график на разных таймфреймах. Видеть на нем уровни поддержки и сопротивления. Видеть какой сейчас тренд. Теханализ - это хорошо ну это как квантовая физика результат меняется от того как ты на это смотришь. Измените просто таймфрейм и все эти индикаторы будут показывать уже другие значения и подсказки. А дело все в том, как они считаются. Об этом никто не задумывается проверить формулы самим и понять суть этих расчетов.
-
Участник @elon написал в Как анализировать цену криптовалюты?:
Цена на криптовалюта имеет склонность меняться в зависимости от множества факторов. Как анализировать движение цены и как по истории изменении цены определить будущие отметки стоимости?
Это вообще верный путь в прогнозировании стоимости крипты?
Можно пройти бесплатное обучение.Опытный трейдер расскажет:
-
Об азах крипто рынка и торговли в платформе StormGain.
-
Как читать и анализировать графики цен.
-
Стратегии инвесторов на короткий и длинный сроки.
Мне это сообщение в торговую платформу пришло. Курс начнется с 24 февраля и продлится 6 дней в закрытом чате вацап.
-