Предположительный конец.
-
Участник @dido написал в Предположительный конец.:
Какие предположения на этот счет? Когда конец биткоину придет? Сколько он еще продержится? Или конца не будет? Что считаете по данному поводу?
Думаю в ближайшее время конца точно ожидать не приходится, а даже наоборот вижу только огромные перспективы что цена его будет расти в разы!
-
@maro Огромных перспектив не будет. Все рано или поздно заканчивается. Цена уже такая, что вот прямо актуальность рухнула. Где-то конец близок. Чувствую это.
-
Я не думаю что конец близок так как выше сказали, иначе нас с вами здесь и не было бы. Все мы тут на форуме так как верим что на криптовалюте можно заработать, так что о чем речь?
-
Участник @casio написал в Предположительный конец.:
Ну недавно было какое то ИКО, так там эфир завис просто тупо. Не просто транзакции как в биткойне зависли, а вся сеть зависла. Думаю в любом форке такое может быть.
У Бутерина есть идея как эту "болезнь" вылечить. Поднимут уровень gas для контрактов и тогда всяким мелким недо-ICO будет не выгодно рыпаться. Так что таков конец не страшен для Эфира и тем более невозможен для биткоина, которого и так спамили мелкими транзакциями с критически малой комиссией дабы забить MemPool
-
На мой взгляд предположительно конца так и не будет. Не представляю себе возможным чтобы мир зажил как раньше без криптовалюты, в том числе без биткоина. Не будет конца криптовалюте тогда и биткоин будет на высоте нет смысла его уничтожать и оставлять только последователей.
-
Конец будет тогда, когда что то более революционное придумают... Но пока не видно даже этих новинок.
-
Сейчас воспринимают биткоин как интернет в начале 90-х. Всем казалось это что то новое, необъяснимое. Но со временем люди поняли что перспективы у инета огромные. Тоже самое происходит и с биткоином.
-
Если биткоин будет делиться и дальше, то мне кажется, что конца никогда не будет, а так еще должно хватить и нашим детям.
-
Участник @ra1 написал в Предположительный конец.:
Сейчас воспринимают биткоин как интернет в начале 90-х. Всем казалось это что то новое, необъяснимое. Но со временем люди поняли что перспективы у инета огромные. Тоже самое происходит и с биткоином.
Совершенно верно, ведь по сути от современных социальных сетей вреда больше чем от биткоина Чего стоят группы в социальных сетях в которых детей подталкивают к самоубийствам, но почему то мы не слышим криков о запрете социальных сетей или интернета, все потому что проблема ведь глубже лежит, а не в средствах коммуникации. Так же и биткоином, банкиры мотивируют вред от биткоина тем что он годится лишь для уклона от налогов, но извините, придумайте прозрачную систему налогообложения чтоб все видели кто и куда тратит деньги налогоплательщиков Но этого нет? нет Значит будет Биткоин который технически не позволяет воровать средства
-
Нет никакого предположительного конца. Сейчас какие-то предсказания если и делаются, то только в плане того как цена вырастет спустя энное время.
Речь об апогее славы и цены биткоин, а не наоборот. -
Учитывая то что сейчас начали появляться форки биткоин в большом обилии, это либо приведет к концу, либо это продолжение жизни биткоина как можно дольше.
-
Участник @filantrop написал в Предположительный конец.:
Учитывая то что сейчас начали появляться форки биткоин в большом обилии, это либо приведет к концу, либо это продолжение жизни биткоина как можно дольше.
Ну пока особого вреда от этих недо-битков замечено не было, если не считать недавний масштабный памп Кеши с одновременным дампом битка.
-
Участник @filantrop написал в Предположительный конец.:
А с чем будет связан конец биткоина, по вашему мнению? От того что появляются новые форки, биткоину не холодно и не тепло, он себе развивается вне зависимости от их появления Особенно что касается последних образований
-
Участник @dido написал в Предположительный конец.:
Какие предположения на этот счет? Когда конец биткоину придет? Сколько он еще продержится? Или конца не будет? Что считаете по данному поводу?
Постоянно ждут какого то конца биткоина а его все не случается. Думаю в этом нет ничего удивительного, так как биткоин наврятли уже куда нибудь исчезнет. Думаю это факт.
-
Ключевое слово "предположительный", то есть это гадание будет или не будет конец. Чего настраиваться на одно, если этого не будет наверняка. Гадать орел или решка что будет с ценой биткоина примерно то же самое. :)
-
@laker большее количество ждунов есть разве что у доллара, всё ему вангуют конец, а он живее всех живых. теперь такие же "доброжелатели" появились у биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Предположительный конец.:
@laker большее количество ждунов есть разве что у доллара, всё ему вангуют конец, а он живее всех живых. теперь такие же "доброжелатели" появились у биткоина.
Доллар сам по себе не сойдет со счетов Если когда и сойдет то лишь по воле его "кураторов" Биткоин сейчас не сможет заменить доллар и другие фиат валюты, только лишь потому что наша цивилизация технически еще не развилась до уровня замены материальных денег криптовалютами Будет существовать долгое время симбиоз фиатных и криптовалютных денежных взаимоотношений.
-
@optimus меня вполне устраивает сосуществование криптовалюты и фиатных денег. каждый может выбрать для себя оптимальный способ сбережения, платежа и инвестирования.
-
@optimus меня вполне устраивает сосуществование криптовалюты и фиатных денег. каждый может выбрать для себя оптимальный способ сбережения, платежа и инвестирования.
Именно это и делает разнообразным текущий финансовый рынок в его состоянии в котором он сейчас прибывает Есть возможность выбирать в то во что инвестировать
-
Участник @optimus написал в Предположительный конец.:
Доллар сам по себе не сойдет со счетов Если когда и сойдет то лишь по воле его "кураторов" Биткоин сейчас не сможет заменить доллар и другие фиат валюты, только лишь потому что наша цивилизация технически еще не развилась до уровня замены материальных денег криптовалютами Будет существовать долгое время симбиоз фиатных и криптовалютных денежных взаимоотношений.
Я сегодня подсмотрел случайно одно видео где пророчат якобы скорое введение единой мировой валюты - Феникс. Кто-то слышал чего-нить про это ?