Stellar vs Ripple, во что вложиться?
-
@okela Думаешь сейчас начнут развивать курс? У тебя есть эти монеты? И где для них создают кошелек вообще и на каких биржах присутствуют?
-
Участник @andrei1990bit написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
@okela Думаешь сейчас начнут развивать курс? У тебя есть эти монеты? И где для них создают кошелек вообще и на каких биржах присутствуют?
У меня их пока нет, подумываю чтобы прикупить малехо ... Как я писал выше, у них на сайте есть вся информация по кошелькам, по биржам - на СМС.
-
Я купил и того и другого и буду ждать. Я когда не знаю что делать и долго выбираю, покупаю и то и другое, других способов не вижу.
Очень сложно принимать верное решение, и чтобы не жалеть я понемногу всего покупаю. -
@andrei1990bit на бинанс есть обе монеты.
-
Участник @shark написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Я купил и того и другого и буду ждать. Я когда не знаю что делать и долго выбираю, покупаю и то и другое, других способов не вижу.
Очень сложно принимать верное решение, и чтобы не жалеть я понемногу всего покупаю.Для Ripple, насколько я помню, кошелек требует покупки некоторого количества монет. Т.е. пустой кошелек не заведешь себе.
-
@okela все верно. 20 монет требуется, но при нынешнем курсе Рипла, это копейки, по сравнению с тем, что было, когда он на пике был.
-
Участник @okela написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Участник @shark написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Очень сложно принимать верное решение, и чтобы не жалеть я понемногу всего покупаю.Для Ripple, насколько я помню, кошелек требует покупки некоторого количества монет. Т.е. пустой кошелек не заведешь себе.
Да действительно я в свое время столкнулся с этой проблемой на Криптонаторе - но просили под залог оставить некоторую сумму Догов - сейчас не помню какую.
-
Кто не завел кошелек риппл сейчас должен этим заняться, самое время для того, чтобы это сделать. Раз можно без особых затрат это сделать нечего время терять до тех моментов как все будет усложняться .
-
Это сообщение удалено! -
Участник @marshal написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Кто не завел кошелек риппл сейчас должен этим заняться, самое время для того, чтобы это сделать. Раз можно без особых затрат это сделать нечего время терять до тех моментов как все будет усложняться .
Может уже и смысла нет)) У нас знаете как оно бывает, все хотят в один момент, а потом когда кому-то уже не так нужно и есть какие-то проблемы, то и даром уже не нужно. Ажиотаж с риппл немного прошел уже.