Stellar vs Ripple, во что вложиться?
-
Во что именно вложиться, если выбрать между Stellar и Ripple? Какая из этих криптовалют внушает вам больше доверия когда речь о вкладах в криптовалюту? Сколько вложили бы в одну и в другую криптовалюту или что-то одно выбрать?
-
@misa33 Про первую монету мало что слышал если честно, по поводу второй сам немного прикупился на всякий случай. Думаю еще вырастет по курсу.
-
@misa33 Из этих двух я бы выбрал Stellar.
Вот почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Stellar -
Участник @okela написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Вот почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/StellarА какой курс у этой монеты - просто особо не нашел про нее информации на других форумах. И где для нее можно создать кошелек желательно онлайн?
-
Спасибо, почитаю. Больше всего меня интересовало именно мнение присутствующих на форуме, чтобы понять как много желающих вложиться в криптовалюту. Чем больше вкладов, тем больше шансов и у монеты.
-
Участник @misa33 написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Спасибо, почитаю. Больше всего меня интересовало именно мнение присутствующих на форуме, чтобы понять как много желающих вложиться в криптовалюту. Чем больше вкладов, тем больше шансов и у монеты.
Просто не всем нравится работать с подобными монетами, но я Рипл , например, держу все таки на холодном хранении. Вдруг все таки выстрелит)))
-
Участник @andrei1990bit написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Участник @okela написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Вот почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/StellarА какой курс у этой монеты - просто особо не нашел про нее информации на других форумах. И где для нее можно создать кошелек желательно онлайн?
Ну например на СМС можно найти всю необходимую информацию: https://coinmarketcap.com/ru/currencies/stellar/#charts
Там есть ссылка на сайт монеты где можно подобрать себе кошелек. -
Я его держу потому что бесполезно продавать, были у меня на него кое какие надежды, но так как вложил не очень много, остается только подождать, может быть что-то из этого и выйдет.
-
Так если бы выбор был только между двумя этими монетами, так можно 50/50 и тогда точно не прогадаете. Только вот беда, что еще очень много всяких других криптовалют.
-
Участник @zalog написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Так если бы выбор был только между двумя этими монетами, так можно 50/50 и тогда точно не прогадаете. Только вот беда, что еще очень много всяких других криптовалют.
Тут как понимаю вопрос по курсу монеты тоже был далеко не на последнем месте - смысл покупать 5 дорогих монет, если можно купить 100, но подешевле - вероятность что шлак быстрее выстрелит тоже велика.
-
Форки могут получиться более удачными чем основная криптовалюта.
Это возможно именно тот случай. Чем меньше денег тем сложнее выбор, я за риппл, по стеллар мало что известно лично мне. -
Раз вы не знаете что именно выбрать из этих двух вариантов, возможно стоит подумать о каком-то третьем варианте, который на самом деле является самым подходящим. Когда не знаете что между двумя выбрать, значит вам нужно что-то третье.
-
риппла у меня немного уже есть, поэтому я бы добрался стеллара. вот только по цене пока непонятно, ждать еще или уже сейчас брать.
-
Я бы не стал рисковать. Что первая, что вторая монета странная и не понятная для прогнозирования.
-
Участник @casio написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Я бы не стал рисковать. Что первая, что вторая монета странная и не понятная для прогнозирования.
Ну на Stellar например положила глаз целая корпорация IBM ...
-
@okela Думаешь сейчас начнут развивать курс? У тебя есть эти монеты? И где для них создают кошелек вообще и на каких биржах присутствуют?
-
Участник @andrei1990bit написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
@okela Думаешь сейчас начнут развивать курс? У тебя есть эти монеты? И где для них создают кошелек вообще и на каких биржах присутствуют?
У меня их пока нет, подумываю чтобы прикупить малехо ... Как я писал выше, у них на сайте есть вся информация по кошелькам, по биржам - на СМС.
-
Я купил и того и другого и буду ждать. Я когда не знаю что делать и долго выбираю, покупаю и то и другое, других способов не вижу.
Очень сложно принимать верное решение, и чтобы не жалеть я понемногу всего покупаю. -
@andrei1990bit на бинанс есть обе монеты.
-
Участник @shark написал в Stellar vs Ripple, во что вложиться?:
Я купил и того и другого и буду ждать. Я когда не знаю что делать и долго выбираю, покупаю и то и другое, других способов не вижу.
Очень сложно принимать верное решение, и чтобы не жалеть я понемногу всего покупаю.Для Ripple, насколько я помню, кошелек требует покупки некоторого количества монет. Т.е. пустой кошелек не заведешь себе.