Peercoin. Вроде давно существует. Какие перспективы?
-
Peercoin как крипта, вроде как достаточно давно появилась. Но вот курс хоть и растет, но не такими взрывными темпами. Есть ли перспективы у этого альткоина?
-
Да, на слуху эта монета давненько, но у меня с ней как-то не сложилось вообще ... Битки, дожики, лайты, кефирчик, постик - да, а с этой - никак.
-
Я правду скажу, что с этой валютой даже не пробовал ничего делать. Я вообще человек новый в этом всем, поэтому иногда и ерунду могу сморозить. Сильно строго не судите. Спутать форки с фьючерсом, допустим) Это шутка, конечно, но в целом.
-
Я верю что она окрепнет. Я надеюсь, что еще пара дней и я начну тесно работать с этой валютой. Стабильность стабильностью, но чует мое сердце, что этот лакомный кусочек еще поможет мне отметить др на Кипре😂
-
Давно существует, курс вполне стабилен, особых провалов не было, но и роста, как у других альткоинов тоже не было. На то, что крипта адекватная, как раз и говорит тот факт, что давно торгуется, давно живет и вполне стабильная. Можно использовать для диверсификации криптокорзины.
-
С 2012 года монета существует и вполне себе успешно. Правда майнят ее всего два пула, что на мой взгляд маловато для того, что бы придать пееркоину дополнительную популярность.
-
С 2012 года монета существует и вполне себе успешно. Правда майнят ее всего два пула, что на мой взгляд маловато для того, что бы придать пееркоину дополнительную популярность.
-
Рыночная капитализация у нее более 37 млн долларов США, что в принципе не так мало. Основана эта криптовалюта на биткоине, но мало что имеет с ним общего. Если так подумать что в большинство случаев ориентировка идет на биткоин.
-
То что монета давно существует не делает ее обязательно выгодной для использования. Нужно смотреть если на биржах признают и где ее принимают, а также если можно обменять в обменниках.
-
@oliver ну ее как-то признают и на биржах, много где она торгуется. Обменники так же ее принимают с весьма большим удовольствием. Никаких проблем с этим нет.
-
Участник @himera написал в Peercoin. Вроде давно существует. Какие перспективы?:
@oliver ну ее как-то признают и на биржах, много где она торгуется. Обменники так же ее принимают с весьма большим удовольствием. Никаких проблем с этим нет.
Как бы наличие на бирже это уже плюс в пользу криптовалюты. Некоторые зарабатывают валюту которая даже на уровень биржи не вышла так что в этом случае точно можно.
-
Слишком много сейчас разных монет и токенов. И все борются за внимание и деньги инвесторов, поэтому даже очень полезная и нужная перспективная технология, представленная некой криптовалютой, может очень долго оставаться в тени.
-
1.44 долларов стоит монета и это с момента создания прошло уже 5 лет. Сказать что у нее большие перспективы как-то не получается. Разве что можно наблюдать за динамикой, посмотреть как цена менялась.
-
Участник @liza_v написал в Peercoin. Вроде давно существует. Какие перспективы?:
1.44 долларов стоит монета и это с момента создания прошло уже 5 лет. Сказать что у нее большие перспективы как-то не получается. Разве что можно наблюдать за динамикой, посмотреть как цена менялась.
А я считаю что недооценивал её, ну глядя на график её цены Довольно таки прогнозируемая цена с примерным пампом раз в год В принципе можно купить и годик подержать, подождать хорошего роста Так что в долгосроке перспективы ИМХО есть
-
Я как-то не думал об инвестициях в альткоины в долгосрочной перспективе, только для биткоина так думал делать. Но если криптовалюте как минимум год, то в принципе уже можно сделать нужные выводы.
-
Участник @sanok написал в Peercoin. Вроде давно существует. Какие перспективы?:
Я как-то не думал об инвестициях в альткоины в долгосрочной перспективе, только для биткоина так думал делать. Но если криптовалюте как минимум год, то в принципе уже можно сделать нужные выводы.
Обязательно нужно думать о долгосрочных инвестициях в хорошие альткоины. Если выбрать дешевые. то даже риска особого не будет. А вот отдача от такого вложения может просто полностью изменить всю вашу жизнь.
-
Дешевые почти без риска, но и без заработка тоже. Не очень выгодно так. Лучше чтобы был какой-то риск, но при этом и какой-то потенциал для заработка тоже чтобы был.
-
Участник @sanok написал в Peercoin. Вроде давно существует. Какие перспективы?:
Дешевые почти без риска, но и без заработка тоже. Не очень выгодно так. Лучше чтобы был какой-то риск, но при этом и какой-то потенциал для заработка тоже чтобы был.
Еще дешевизну монеты модно компенсировать размером вложенных в неё средств Даже если монета дешевая а процент её роста не велик, то размер ваших вложений все равно сыграет в пользу вашему профиту с торгов
-
Очень дешевые монеты все равно не хочется зарабатывать. Непонятно какое у них будущее может быть и купить за копейки чтобы продать потом за те же копейки вообще не весело.
-
Никаких перспектив пока нет. Но время от времени можно пересматривать ситуацию и по таким валютам, мало ли что измениться еще, чего только не бывает.