Bitcoin вновь торгуется выше $8 000. Эксперты прогнозируют рост до $9 000
-
Сегодня во второй половине дня, около 12:45 МСК, курс первой криптовалюты на популярной бирже Bitfinex поднялся до отметки в $8 040, подорожав с 6 утра боле чем на $200. Эксперты отмечают, что в случае, если курс BTC сможет в ближайшее время закрепиться выше $8 000, то далее последует уверенный рост вплоть до $9 135.
Аналитики портала FXStreet считают, что криптовалюта должна находится выше уровня поддержки в $7 772, чтобы в ближайшее время цена не упала до $7 369. Если курс монеты продолжит расти, следующая важная отметка составит $8 250.
Для того, чтобы рынок начал восстанавливаться, Bitcoin должен пробить уровень сопротивления в $9 135, после этого стоимость BTC может достигнуть отметки в $12 000, считают аналитики. В марте за две недели цена первой криптовалюты опустилась с $11 500 до $7 500. В последний раз стоимость монеты достигала отметки в $12 000 ровно два месяца назад - 28 января 2018 года.
Общая капитализация рынка вновь преодолела отметку в $300 млрд, сейчас она составляет $306,2 млрд.
-
Ну это опять из разряда гадания на кофейной гуще, а не прогноз. Да радует, что биток немного начал отыгрывать, но вот никакой уверенности в росте нет. Да и новостной фон невнятный.
-
Участник @ohio написал в Bitcoin вновь торгуется выше $8 000. Эксперты прогнозируют рост до $9 000:
Ну это опять из разряда гадания на кофейной гуще, а не прогноз. Да радует, что биток немного начал отыгрывать, но вот никакой уверенности в росте нет. Да и новостной фон невнятный.
Да ничего особенно пока биток не начал отыгрывать, скорее наблюдается затянувшееся топтание на месте ...
-
Участник @ohio написал в Bitcoin вновь торгуется выше $8 000. Эксперты прогнозируют рост до $9 000:
Ну это опять из разряда гадания на кофейной гуще, а не прогноз
Может вы нам покажете, каким должен быть толковый прогноз ;) Чтоб не "на кофейной гуще", а со 100% попаданием.
-
Прогноз по боковику и не более того, получается, при чем вероятности по принципу блондинки - 50 на 50
-
Что-то биток уже часа два ровно сидит на отметке в 8075 и ни туда и ни сюда не двигается. Конечно хотелось бы роста, но вот как-то не очевидно куда пойдет рынок.
-
@Lesli а какая разница?! вниз пойдет - еще покупаем, вверх - продаем. В любом случае эти качели вряд ли остановятся
-
@7ambrion я пока вообще сижу на заднице ровно, потому как не очень могу уловить тренды рынка. Жду чего-то :)
-
@Lesli в целом то очевидно что несколько месяцев тренд нисходящий просто вверх отпрыгивает иногда
-
@7ambrion вот эти вот отпрыгивания с большим лагом, меня несколько и "убивают". Не настолько опытен, что бы открывать ордера с небольшими рисками в этом случае.
-
@Lesli на долгосрок можно закупать в любом случае. А если на волнах посерфить охото, то просто всей катлетой рисковать пока опасно. По 5-10% покупать когда первый раз на 500-1000 проседает и продавать обратно эти 5-10% тут же как обратно подпрыгивает. Можно конечно побольше волны ожидать но тогда и риска больше. Щас наверное лучше потихоньку но уверено актив наращивать чем надеясь на крупняк его терять. Но это мое личное мнение
-
@7ambrion ну посмотрю по активам и возможно прислушаюсь к вашему совету. Спасибо!
-
@ohio сейчас трудно предположить движение цены биткоина, так что и на такой прогноз нужна определенная смелость из-за того, что слишком много критики на прогнозистов выливается.
-
@ivan-ivanov да по-моему этим прогнозистам до этой критики как-то глубоко и фиолетово, потому как они каждый день продолжают разрождаться...
-
Участник @7ambrion написал в Bitcoin вновь торгуется выше $8 000. Эксперты прогнозируют рост до $9 000:
@Lesli в целом то очевидно что несколько месяцев тренд нисходящий просто вверх отпрыгивает иногда
От 6000 отпрыгнуть до 12000 - это на минуточку х2 будет, а не отскок ...
-
А какая им разница, какой будет курс?
Они просто получают деньги за свою работу и может не сильно фиолетово им за это, но не так переживают, как остальные участники рынка. -
@okela если б перед этим х3 не было то я бы не назвал это отскоком. А так фигня все, обычная затяжная коррекция по большому счету
-
аналитики, как всегда, обо*рались
-
@антон-савченко да, судя по графикам, как-то они не туда пальцем ткнули и в этот раз :)
-
Каждый день только сидишь и думаешь, до какого уровня упадёт цена сегодня и будет ли вообще подниматься или не будет? Так мне кажется, что не должно быть.