Sibcoin, Сибирский Червонец
-
@dron8809 будет все хорошо у общего криптовалютного рынка, у червонца тоже будет все в порядке )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@dron8809 будет все хорошо у общего криптовалютного рынка, у червонца тоже будет все в порядке )
Эт точно главное в нашем деле не вешать нос :)
-
@ivan-ivanov Вы совершенно правы. Пока глобально не пойдет рост как весной 2017 или в декабре, то можно не ждать сильного роста ни по music, ни sibcoin.
-
Хорошие новости по Sibcoin, ребята! Теперь у проекта новый Head of Community, который активно развивает сообщество в Италии, Румынии и Балканах. Так же обещают обновление по дорожной карте и большие планы на этот год. Просят заполнить опросник - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSMHCqwQ59rkjSova7EaWga392JpU1SDymosPn40Ur7ljI5Q/viewform Очень рад, что проект живет и развивается)
-
@crypto_fanatik Интересно, не звездный ли это час и не знак ли закупить на все оставшиеся сбережения SIBcoin пока он по 55 рублей? А то как бы потом локти не кусать.
-
Участник @emsti написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@crypto_fanatik Интересно, не звездный ли это час и не знак ли закупить на все оставшиеся сбережения SIBcoin пока он по 55 рублей? А то как бы потом локти не кусать.
Я вот тоже думаю, стоит ли сейчас вкладывать вСибкоин или ещё подождать? Валюта интересная. Но есть некоторые опасения, что существенного повышения курса не будет. Пока жду и постоянно наблюдаю за новостями по этой валюте.
-
Последняя новость от SIBcoin - возможность создания собственного ICO-проекта. На данный момент тестируется новая версия кошелька и можно пока посмотреть, как создаются любые токены на базе SIBcoin (во вкладке Issue Asset кошелька) - http://wallet.sib.guru/wallet.php#issue-asset.
-
21 мая стартовал конкурс на лучший логотип для SIBcoin и продлится до 10 июня включительно. Занявшие первое, второе и третье место получат, соответственно, 500,300 и 200 червонцев. Условия конкурса - https://mysibcoin.ru/threads/objavljaetsja-konkurs-na-novyj-logotip.161/
-
Участник @emsti написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
21 мая стартовал конкурс на лучший логотип для SIBcoin и продлится до 10 июня включительно. Занявшие первое, второе и третье место получат, соответственно, 500,300 и 200 червонцев. Условия конкурса - https://mysibcoin.ru/threads/objavljaetsja-konkurs-na-novyj-logotip.161/
Хороший конкурс. Приз конечно не большой, и увы хороших исполнителей не привлечет.
-
@emsti Сегодня стоимость sibcoin - Курс: 1 Ч = 42.33 р. Локти можно не кусать. Наверное сейчас дело в том, что опять доллар дорожает и рубль падает, бензин так же дорожает. Неужели это совпадение и сибкоин зависит от доллара и нац валюты, или мне просто померещилось? )))
-
Участник @regik написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
@emsti Сегодня стоимость sibcoin - Курс: 1 Ч = 42.33 р. Локти можно не кусать. Наверное сейчас дело в том, что опять доллар дорожает и рубль падает, бензин так же дорожает. Неужели это совпадение и сибкоин зависит от доллара и нац валюты, или мне просто померещилось? )))
Сибкойн просто как стоил в сатошках, столько вроде и стоит. А тут биткойн упал. Плюс рубль свой курс изменил.
-
Хотите сказать, что сибкоин зависит только от сатошек? То есть ему не почем курс рубля и изменения курса доллара? Интересно, однако. Но я что то сомневаюсь, что нам стоит вкладываться в этот проект...
-
Хотите сказать, что сибкоин зависит только от сатошек? То есть ему не почем курс рубля и изменения курса доллара? Интересно, однако. Но я что то сомневаюсь, что нам стоит вкладываться в этот проект...
Посмотрите на курс в сатоши и по нему выводы делайте.
-
Вы что, серьезно думаете, что на стоимость крипты влияет курс рубля?))
-
Участник @_taki183 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Сибкойн просто в основном для российских торгов, поэтому в нем часто курс в рублях для ориентира берут.
-
Участник @casio написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Участник @_taki183 написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Сибкойн просто в основном для российских торгов, поэтому в нем часто курс в рублях для ориентира берут.
Я все понимаю, но как бы рынок крипты в основном привязан к битку, тот в свою очередь к баксу, ну а местный рынок зависит от курса местной валюты к баксу.. это ж как бы простые истины)) выходит, что к рублю вязаться - это как через три колена)
-
@casio сейчас собираются выходить на международный рынок вроде бы
-
Участник @bixtrim-platform написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Тоже такое слышал. Только не понял, когда они планируют выйти. Пока это только планы. Надеюсь, отдача от этой затеи будет хорошей и они смогут удержаться на международном рынке.
-
Участник @chrome написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Участник @bixtrim-platform написал в Sibcoin, Сибирский Червонец:
Тоже такое слышал. Только не понял, когда они планируют выйти. Пока это только планы. Надеюсь, отдача от этой затеи будет хорошей и они смогут удержаться на международном рынке.
То, что они собираются выйти на международный рынок, уже некоторый показатель перспективности валюты. Правда, это ещё ничего не гарантирует, тем не менее шансы есть. Главное, чтобы это не просто слухи были, а реальные планы.
-
У них, кстати, основное количество нодов находится вне РФ https://cmc.io/coins/sibcoin