Дональд Трамп обвалил курс Bitcoin
-
Участник @terentiev написал в Дональд Трамп обвалил курс Bitcoin:
Главное чтобы граждане были согласны с тем, что это так необходимо. С одной стороны так оно и есть, но с другой стороны нарушается права, когда это делается без согласия граждан.
А какие права нарушаются? Вы же сами выбираете, чем вам в принципе заниматься. Может нарушают права того человека, кто вообще придумал Биткоин и тех людей, которые придумывают альткоины и страдают от таких высказываний.
-
А может это стечение обстоятельств просто такое. Понятно, что бесследно ничего не проходит, но мне кажется, что не может всё равно один человек так сильно влиять на рынок.
-
@tesla может, при условии, что он глава самой крупной экономической державы мира. И это касается не только криптовалютного рынка, а вообще всех мировых рынков.
-
А что тут удивляться?! Любой похожий закон или изменение по отношению к криптовалютам, напрямую влияют на их стоимость. А если говорить конкретно про Донни, то тут сам Бог велел "влиять"....))
-
тоже думаю что фишка в этом, когда Трамп в деле - всё возможно) даже то, что кажется странным и вроде не могло быть.. да и вабще не логично..
-
Криптовалюта всё равно своё возьмёт, а Трамп, как и любой другой Президент США - это временно, так что за него вообще не стоит особо переживать.
-
@godionovich да вы новость вообще почитайте полностью. Тут откровенное притягивание Трампа к криптовалютам за уши. То есть не более, чем трактовка болтливых журналистов.
-
Мне изначально не хотелось, чтобы этот человек был президентом, ничего плохого не вижу, но мне кажется, что в таком возрасте уже нужно думать немного о других вещах.
-
Участник @chikao написал в Дональд Трамп обвалил курс Bitcoin:
Мне изначально не хотелось, чтобы этот человек был президентом, ничего плохого не вижу, но мне кажется, что в таком возрасте уже нужно думать немного о других вещах.
Ну американцы оказалось думают иначе ...
-
@chikao а вы посмотрите на возраст всех сидельцев на царственных табуретках в мире. Только что один Макрон разве и выбивается из общего ряда. У половины уже половина песка высыпалась, а у второй половины она начала сыпаться. И ведь сидят же :)