Криптовалюты с аномально-высокой стоимостью
-
Сегодня очень много разговоров о том, что биткой типа сильно переоценен с его текущей стоимостью в 4500 долларов.
А что тогда можно сказать про такие криптовалюты как скажем NANOX, стартовая стоимость которой несколько месяцев назад составляла 800 ВТС (!!!) :dizzy_face: ? В настоящий момент она торгуется в районе нескольких десятков ВТС за монету. -
@okela Если все такие скамкоины обсуждать,то времени ни на что не хватит. На том же йобите 1 или 2 монеты есть которые стоят десятки биткоинов,ну а толку то с них?
-
@fanatmonet Ну тот же NANOX вполне себе торгуется, ну упал в цене раз в 20, но все равно остается одной из самых дорогих криптомонет. А скам или нескам - время покажет ...
-
Ну все такие гофнофорки ждет одно СКАМ СКАМ СКАМ. Был недавно такая монет биточек, где она нынче. А тех кто это все покупает я если честно понять не могу.
-
Zcash вроде тоже когда появился, стоил каких-то совершенно заоблачных денег и где он сейчас? Что-то в районе 250-300 долларов, при чем падал он просто катастрофически, это сейчас на общей волне роста, только и отрос. В общем правильно отметили - гоффномонетки.
-
Участник @tormoz написал в Криптовалюты с аномально-высокой стоимостью:
Zcash вроде тоже когда появился, стоил каких-то совершенно заоблачных денег и где он сейчас? Что-то в районе 250-300 долларов, при чем падал он просто катастрофически, это сейчас на общей волне роста, только и отрос. В общем правильно отметили - гоффномонетки.
Да, Zcash на старте стоил 55 ВТС за монету ! Но скатился до уровня 0.1 ВТС очень быстро - за несколько недель.
-
@okela ну вот значит память меня не подвела ))) Я вообще если честно, не очень понимаю, как выставляется курс всех подобных новых криптомонет. Это что-то по типу IPO на фондовом рынке, или же просто от балды?
-
Участник @tormoz написал в Криптовалюты с аномально-высокой стоимостью:
@okela ну вот значит память меня не подвела ))) Я вообще если честно, не очень понимаю, как выставляется курс всех подобных новых криптомонет. Это что-то по типу IPO на фондовом рынке, или же просто от балды?
От балды ставят. Захотили и поставили. А дураки нашлись и купили. Всего то и делов.
-
Криптовалюта очень хороший повод для того, чтобы поиграть с человеческой психологией. Люди сами того не понимая вкладывают реальные деньги в ничего для того, чтобы заработать в будущем еще больше. Это еще уметь надо с пустого места деньги делать, кому-то же удается.
-
Участник @bekket написал в Криптовалюты с аномально-высокой стоимостью:
Криптовалюта очень хороший повод для того, чтобы поиграть с человеческой психологией. Люди сами того не понимая вкладывают реальные деньги в ничего для того, чтобы заработать в будущем еще больше. Это еще уметь надо с пустого места деньги делать, кому-то же удается.
Угу ... И стоимость этого "пустого места" оценивается уже в полторы сотни ярдов зелени.
-
Это все-таки игра с психологией человека. Сначала создать то, чего ни у кого нет, потом доказать что это имеет огромную ценность и уникальность, а потом заставить быть первым покупателем. Понятно что движет остальными покупателями, но что движет первыми непонятно.
-
Участник @okela написал в Криптовалюты с аномально-высокой стоимостью:
Сегодня очень много разговоров о том, что биткой типа сильно переоценен с его текущей стоимостью в 4500 долларов.
А что тогда можно сказать про такие криптовалюты как скажем NANOX, стартовая стоимость которой несколько месяцев назад составляла 800 ВТС (!!!) :dizzy_face: ? В настоящий момент она торгуется в районе нескольких десятков ВТС за монету.Не нужно удивляться стоимостью таким. Так как часто такая цена возникла за счет дефицита ее. Так что думаю если таких монет было выпушено в раз 10 больше то и цена в раз 10 меньше стала бы.
-
Участник @joe написал в Криптовалюты с аномально-высокой стоимостью:
Не нужно удивляться стоимостью таким. Так как часто такая цена возникла за счет дефицита ее. Так что думаю если таких монет было выпушено в раз 10 больше то и цена в раз 10 меньше стала бы.
В том то все и дело, что в большинстве случаев оказывается очень задрана вверх стартовая стоимость, которая потом очень быстро падает - вплоть до уровня плинтуса ...
-
Аномальная высокая стоимость вызывает опасения что все рухнет. Есть еще нюанс что дешевая криптовалюта тоже не привлекает так как нет перспективы. Что выбрать в таком случае?
-
@xenia Выбирать нужно что-то среднее и перспективное. Вопрос перспективности требует некоторого изучения.
-
@xenia Выбирать нужно что-то среднее и перспективное. Вопрос перспективности требует некоторого изучения.
Буду думать в этом плане только признаюсь что не научилась я еще достаточно хорошо изучать рынок криптовалюты. Мне бы очень пригодились советы как изучать и на основе какой теоретической основе учиться это делать. Спасибо.
-
Если кто-то постарался чтобы цена поднялась вверх, то о какой аномальной стоимости может быть речь. Если бы случайно все вышло а так все по плану идет.
-
Участник @volshebnik написал в Криптовалюты с аномально-высокой стоимостью:
Если кто-то постарался чтобы цена поднялась вверх, то о какой аномальной стоимости может быть речь. Если бы случайно все вышло а так все по плану идет.
Тут как раз и говорится про случайность. Так как это исключать не стоит. Часто такое происходит что кажется что должна цена повышаться, а она наоборот идет вниз.
-
Я вижу аномально высокие цены в том случае когда они ничем не оправданы, но с другой стороны никакая криптовалюта ничем не обеспечивается и любая цена в таком случае аномальная...
-
@fanatmonet Ну тот же NANOX вполне себе торгуется, ну упал в цене раз в 20, но все равно остается одной из самых дорогих криптомонет. А скам или нескам - время покажет ...
Если выпуск монеты изначально был небольшой то и стоимость будет высокой. Это можно сравнить с каким нибудь антиквариатом, только в криптомире) Чем больше монет так и стоимость сразу повышается.