«Женский» токен
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Женский» токен:
@andrei1990bit я для телеграмма и этих проектов отдельную симку купил. там нужно просто присутствие в группах, никаких других требований нет.
Не очень понятно: зачем отдельную симку для этого дела заводить ?
-
@okela что бы на его личном аккаунте не было лишнего шлака
-
@okela просто стараюсь для баунти все отдельное использовать: номер телефона, почту, аккаунты в соцсетях.
-
@andrei1990bit телега на будущее очень неплохо может пригодится. Перспективный мессенджер. Так что есть смысл его завести и немного прокачать.
-
@max это разве что владельцам групп, простому пользователю что в нем прокачивать?
-
@ivan-ivanov да, да. Именно владельцев я и имел в виду. Соррь, что немного невнятно написал.
-
Участник @max написал в «Женский» токен:
@andrei1990bit телега на будущее очень неплохо может пригодится. Перспективный мессенджер. Так что есть смысл его завести и немного прокачать.
Да как то все это время без нее обходился, хотя часто вижу что для баунти требуется там регистрация. Но я в них особо не верю - поэтому и не хочу регаться!
-
@andrei1990bit могу дать совет по баунти - участвуйте в тех, где видно, что за проектом реальные люди. они должны давать интервью, участвовать в конференциях. если проект в соцсетях постит только картинки, то с большой долей вероятности можно сказать, что это скам.
-
Такие проекты могут зацепить разве что своей нестандартностью, никак иначе. А уж если зацепит достаточно много народа, то можно будет сказать что проект будет в целом удачным.
-
@shark важно, чтобы за проектом стояла реальная работа. на одних нестандартных идеях далеко не уедешь, еще нужна реализация.