BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

«Женский» токен

Альткойны
    15
    38
    10489
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Danila
      Danila отредактировано

Интересно конечно, но странно что у таких токенов тоже есть будущее. Я считаю, что шансов больше в тех случаях, когда они направлены на более широкую аудиторию.

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Elon
        Elon отредактировано

Да бред все локальные коины, как будто можно говорить о всемирном использовании, когда уже есть разеделение по гендеру. Это даже несмотря на то что в мире больше женщин. :)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Andrei1990bit
          Andrei1990bit @Danila отредактировано

Участник @danila написал в «Женский» токен:

Интересно конечно, но странно что у таких токенов тоже есть будущее. Я считаю, что шансов больше в тех случаях, когда они направлены на более широкую аудиторию.

Ну в Доги тоже особо никто не верил, но они же до сих пор существуют и кстати очень даже удобны в обороте. Мне эта монета очень даже нравится)))

• Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @Andrei1990bit отредактировано

@andrei1990bit так это просто ради забавы создаются подобные монеты, никто их не воспринимает всерьез.

img

Play and earn BFG tokens

img

Andrei1990bit T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Andrei1990bit
              Andrei1990bit @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov НО ПРИ ЭТОМ МНОГИЕ ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ В ОБОРОТЕ (ЭТО Я ПРО ДОГИ). Да и пусть создаются подобные монеты - долгожители, хоть и дешевые, но зато удобные)

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • T
                Treho @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov собаками пользуюсь активно. По ним практически везде самая низкая минималка на вывод. Транзакция моментальная, комиссия незначительная. Одни плюсы. Курс правда упал, но такое везде.

• casio
                  casio отредактировано

Ну просто собаки почти на каждой бирже есть. поэтому их активно и используют. а всякие токены однодневки , это думаю не выход.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Ivan  Ivanov

@andrei1990bit я тоже ими пользуюсь ) хотя по правде сказать, это единственный успешный подобный проект. другие не знаю.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Stimm
                      Stimm отредактировано

Некоторые монеты приятно удивляют со временем. Так что крест на нее заранее ставить не будем)) Скорее всего стоит закупиться, но не сразу, подождать немного и понаблюдать что дальше будет.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @Stimm отредактировано

@stimm понаблюдать у вас время будет, так как ICO продлено до конца июня этого года.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Andrei1990bit

@ivan-ivanov А у тебя есть монеты этого женского токена? Просто тоже думаю если дешевые приобрести что ли для разнообразия пусть себе валяются)))

• Ivan  Ivanov

@andrei1990bit я в баунти участвую, так что в любом случае их получу, покупать не буду ) хотя такое продление мало радует (

img

Play and earn BFG tokens

img

• Andrei1990bit

@ivan-ivanov Скинь ссылки пожалуйста. Тоже хочу для разнообразия регнуться и какие там условия в баунти? Всё таки баронесса замутила как никак) Там всякие телеграммы не нужны?

• Ivan  Ivanov

@andrei1990bit ссылку на тему отправлю в личку, может тут против правил на сторонние форумы ссылки кидать. для участия нужно быть в 2-х группах телеграмма.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Andrei1990bit

@ivan-ivanov А тогда не надо наверное - я всё равно в телеге не планирую регистрироваться, тем более из-за какого - то форка. Да и аккаунт наверное прокачанный нужен.

Ivan  Ivanov Max 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Ivan  Ivanov

@andrei1990bit я для телеграмма и этих проектов отдельную симку купил. там нужно просто присутствие в группах, никаких других требований нет.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • okela
                                      okela @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в «Женский» токен:

@andrei1990bit я для телеграмма и этих проектов отдельную симку купил. там нужно просто присутствие в группах, никаких других требований нет.

Не очень понятно: зачем отдельную симку для этого дела заводить ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

C Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • C
                                        charly @okela отредактировано

@okela что бы на его личном аккаунте не было лишнего шлака

New Telegram ICO started! Join free now and get 500 free coins! ~50$
                                        Registration, local wallet, and other more in official site: https://gramnetwork.ga/ico/ref/7349238392

• Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela просто стараюсь для баунти все отдельное использовать: номер телефона, почту, аккаунты в соцсетях.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Max
                                            Max @Andrei1990bit отредактировано

@andrei1990bit телега на будущее очень неплохо может пригодится. Перспективный мессенджер. Так что есть смысл его завести и немного прокачать.

Ivan  Ivanov Andrei1990bit 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение