«Женский» токен
-
Недавно прочитал вот такую интересную новость про новую криптовалюту!!!))) ;)
Первая в мире криптовалюта для женщин. «Женский» токен будет называться Equi.
Очень жаль, что и технические характеристики, и цели токена пока держатся инициатором женской криптовалюты, шотландской баронессой Мишель Мон в строжайшем секрете.
Тем не менее, в середине февраля стало известно 2 факта: новый «женский» токен будет называться Equi, он будет создан на основе блокчейна Ethereum.
Если сначала криптосообщество было как хобби для потенциальных инвесторов, то теперь вовлекающим фактором выбрана половая принадлежность. Видимо, это можно считать началом процесса привлечения женской аудитории в криптоиндустрию.
Осталось сжать кулаки в ожидании скорого появления «детской» и «пожилой» криптовалют. Думается, что ждать осталось недолго.
http://www.forbes.ru/tehnologii/358299-token-imeni-8-marta-v-mire-poyavilas-pervaya-zhenskaya-kriptovalyuta
-
@andrei1990bit участвую в этом баунти, вроде бы это не женский токен, а сама платформа предназначена для такого себе симбиоза венчурного капитала и ICO-инвестирования.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Женский» токен:
@andrei1990bit участвую в этом баунти, вроде бы это не женский токен, а сама платформа предназначена для такого себе симбиоза венчурного капитала и ICO-инвестирования.
Ну как я понял это одно из направлений - я тоже сначала в интернете новости смотрел об этом не было ни слова упоминания, а потом наткнулся на эту новость на Форбс.
-
@andrei1990bit не знаю, что за перевод, но уже достаточно много сам написал об этом проекте в твитах и постах и там нет никакого гендерного неравенства ) вот с их сайта: The opportunity to be part of a powerful new investment movement. EQUI bridges the crypto community with the traditional venture capital market.
выше я уже написал цель токена
-
Прикольно будет, а что мужикам доступа к этим токенам не будет? Как это будет проверяться и контролироваться, если криптовалюты анонимны в принципе.
-
@tesla доступ будет всем, кто имеет деньги для инвестиций, независимо от пола ) зайдите на сайт и сами сможете в этом убедиться )
-
Участник @tesla написал в «Женский» токен:
Прикольно будет, а что мужикам доступа к этим токенам не будет? Как это будет проверяться и контролироваться, если криптовалюты анонимны в принципе.
Ну как-как ... - через гинекологический кабинет, конечно же ! Продажа токенов будет только таким образом проводиться. :)
-
Не, ну если сама баронесса его создает... То конечно все будет круто и всем инвесторам раздадут ордена подвязки, повязки и чулочков...
-
@aztec думаю, что вся эта история с баронессой больше сделана для пиара и привлечения инвесторов. кстати, у них неплохо получается - на предварительной продаже быстро собрали 7 миллионов долларов.
-
Простая рекламная компания. Привлекли громкий титул для дополнительного пиара. А женский токен должен быть с титьками на логотипе - 100% станет популярным))).
-
Участник @cryptomax написал в «Женский» токен:
Простая рекламная компания. Привлекли громкий титул для дополнительного пиара. А женский токен должен быть с титьками на логотипе - 100% станет популярным))).
Токен с титьками на логотипе как раз таки мужской :)
-
Участник @cryptomax написал в «Женский» токен:
Ну есть же токены: Путин, Гопкоин, секскоин и так далее. Ну и тот тоже похоже решили таким способом привлечь к себе внимание. Ну а если токен даст о себе знать буду только рад если честно.
-
Интересно конечно, но странно что у таких токенов тоже есть будущее. Я считаю, что шансов больше в тех случаях, когда они направлены на более широкую аудиторию.
-
Да бред все локальные коины, как будто можно говорить о всемирном использовании, когда уже есть разеделение по гендеру. Это даже несмотря на то что в мире больше женщин. :)
-
Участник @danila написал в «Женский» токен:
Интересно конечно, но странно что у таких токенов тоже есть будущее. Я считаю, что шансов больше в тех случаях, когда они направлены на более широкую аудиторию.
Ну в Доги тоже особо никто не верил, но они же до сих пор существуют и кстати очень даже удобны в обороте. Мне эта монета очень даже нравится)))
-
@andrei1990bit так это просто ради забавы создаются подобные монеты, никто их не воспринимает всерьез.
-
@ivan-ivanov НО ПРИ ЭТОМ МНОГИЕ ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ В ОБОРОТЕ (ЭТО Я ПРО ДОГИ). Да и пусть создаются подобные монеты - долгожители, хоть и дешевые, но зато удобные)
-
@ivan-ivanov собаками пользуюсь активно. По ним практически везде самая низкая минималка на вывод. Транзакция моментальная, комиссия незначительная. Одни плюсы. Курс правда упал, но такое везде.
-
Ну просто собаки почти на каждой бирже есть. поэтому их активно и используют. а всякие токены однодневки , это думаю не выход.
-
@andrei1990bit я тоже ими пользуюсь ) хотя по правде сказать, это единственный успешный подобный проект. другие не знаю.