Криптоаналитик считает, что для бычьего эффекта слияния Ethereum нужно время
-
@Ivan-Ivanov Да я не про эфир а про ситуацию на крипторынке, когда в рост пойдут активы - чтобы побольше заинтересовать инвесторов с их деньгами.
-
Остается дождаться улучшения глобальной ситуации: когда инвесторы вновь захотят вложиться в крипту, эфир будет в ряду первейших кандидатов на новые вливания.
-
@CryptoMax Для этого нужен рост курса актива, а это произойдет если только биткоин вверх пойдет и весь рынок за собой потащит.
-
@CryptoMax активность инвесторов возобновится, когда ситуация с мировой экономикой станет получше. сейчас дешевых денег на рынке нет, поэтому и в крипту не так инвестируют.
-
@Ivan-Ivanov А вот когда это произойдет никто не знает) Так что остается только набраться терпения конкретно и просто ждать)
-
@Limon1986 если бы все знали, то как бы тогда могли заработать самые прозорливые? финансовая информация дорого стоит и никто ею делиться не будет.
-
@Ivan-Ivanov Если в голове ума нет, а только чтобы шапку носить предназначена - хоть все инструменты для заработка, такой человек все равно в минус сработает)
-
@CryptoMax Ближе к халвингу такое может и произойдет, сейчас по крайней мере таких предпосылок я не вижу.
-
@Scott-Shelby Да если кризис будет то и халвинг не поможет - от этого количество монет на рынке не уменьшится.
-
@Limon1986 Ну это достаточно спорный вопрос, мне кажется этого будет достаточно, чтобы вернуть курс хотя бы на отметки в 40-60к долларов.
-
@Scott-Shelby Нет не достаточно курс пажает с приходом на рынок новых монет в крупных объеемах, после халвинга у майнеров затраты только увеличатся, а прибыль уменьшится - значит они начнут продавать свои резервы.
-
@Limon1986 Новых монет всё меньше и меньше, а большую часть битка уже добыли и тот у кого их больше, может спокойно манипулировать рынком как ему вздумается.
-
@Scott-Shelby Да еще до 2004 года точно добывать есть возможность - вопрос, будет ли это также рентабельно. Там по сатошкам будут добывать.
-
@Scott-Shelby сейчас хватает крупных холдеров, но они не могут заставить рынок идти вверх, потому что хватает и противовеса в виде деривативов.
-
@Ivan-Ivanov Да сейчас вообще много факторов которые в случае чего могут сразу опрокинуть курс основной монеты и всего напраления в целом.