Учредитель BitMEX указал уровень роста ETH до конца года
-
@Scott-Shelby ну не все сразу, процесс поэтапный. если бы пытались все сразу сделать, тогда вероятность косяков была бы выше.
-
@Scott-Shelby Я эфир за пределы биржи не переводил, но сейчас гляну: на Йобит ты вообще 17 долларов заплатишь: проще в стейблах:
-
@Limon1986 Ну, это биржевая комиссия, а я говорил о цене за газ.
@Ivan-Ivanov У меня просто были завышены ожидания, я думал шардинг внедрят гораздо быстрее. -
@Scott-Shelby Ну дак надо смотреть сколько площадка выставляет, ты же не с пула будешь выводить правильно чтобы только в сети смотреть.
-
@Scott-Shelby именно поэтому разработчики и разъяснили, чего стоит ждать, а чего нет. а то потом люди разочаруются и скажут, что переход не удался.
-
@Limon1986 Ну, полагаю биржи сейчас многие берут явно больше, чем за газ, но оно и понятно, эфир и раньше не особо дешево было гонять, но радует что в некоторых местах лимиты на вывод подрезали.
-
@Scott-Shelby Ну вот при переводе я не думаю что ты станешь платить комиссию 120 000 сатошек правильно, а биржи любят до такого порога накручивать, проще купить альты ии перевести, а потом снова обменять на сатошки.
-
@Scott-Shelby сейчас многие его скупают чтобы форк оформить себе, поэтому и сеть может быть некисло загружена.
-
Сильно я сомневаюсь что переход позволит отделить Эфир от остального рынка и до конца года хорошо если он будет стоить столько же сколько и сейчас, ноя думаю что будет меньше 1к.
-
@Gandler да он по идее должен обесцениться, и все кто откупил себе для форка будут кусать локти.
-
@kyxap я поэтому решил не докупать и на падении покупаю только биткоин пока что. Если форк будет просто под нож его весь сразу.
-
@Gandler все правильно, нужно папку брать. Все эти форки и прочие способы заработать очень рискованные.
-
@kyxap но сам эфир то в перспективе всё должен дать новый исторический максимум скажем в следующем году.
-
@kyxap Есть такой момент, знакомый многие альткоины перелил именно в Эфир - чтобы получить халявный форк, считает что он нормально стоить будет.
-
@Gandler да вряд ли, кому он будет нужен? Он то и вырос за эти пару лет именно из-за того, что его скупали на xайпе этой новости..
-
@kyxap то есть Солану например или Матик ничего не держит и как же эти ПОС токены добрались до того же уровня что и эфир был когда-то? То есть в топ 10-15.
-
@Gandler если у эти проектов будут важные события в сети, то они тоже подрастут. хотя без общего бычьего рынка новых максимумов у них не будет.
-
@Ivan-Ivanov как всегда с годами ничего не поменялось. Пока не начнут лить в биток - никакого роста щитки тоже не получат.
-
@Gandler Ну на базе .солянки довольно много проектов, особенно игровая индустрия создается на данный момент именно на этом блокчейне.
-
@Limon1986 а что если придет еще какой-то умный человек и создаст новую платформу, которая вытеснит солану? Сейчас конкуренция просто бешеная в этом плане.