Сальвадор отмечает годовщину "дня биткоина"
-
@garryncha А у королевы же внук еще есть, онг не может что ли зайти на престол. Да в принципе неважно кто там, не думаю что они запретят криптонаправление как китай.
-
@Limon1986 Речь не о престоле идёт , поскольку это уже анахронизм и монархи сегодня ничего не решают.
-
@garryncha Да нам в принципе ни холодно, ни жарко что там британцы делать будут, мы с тобой от этого лучше жить не будем)
-
@Limon1986 Нам как раз помощь Англии совсем не помешает ...
-
@garryncha Ну если говорить о криптовалютах, то даже не знаю чем новый представитель власти вам поможет, да и в целом как она к ним относится непонятно.
-
@Limon1986 Я не имел ввиду криптовалюты , у нас проблем с этим нет .
-
@Ivan-Ivanov Им сейчас только и остается, надеятся на разворот, но сможет ли выдержать бюджет Сальвадора, это уже вопрос дискуссии, зря они сделали ставку только на биток, нужно было и другие криптовалюты рассматривать на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby они говорили, что для бюджета инвестиции в биткоин будут необременительными, но кто знает, может лукавят.
-
@Ivan-Ivanov Ну пусть это докажут статистически, любые крупные суммы из бюджета явно скажутся на экономике, тем более они ж ещё и докупали биткоин, не так уж и давно.
-
@Scott-Shelby А почему он не должен выдержать, данная страна же кроме покупки монет, занимается еще и майнингом Биткоина от вулканической энергии на гос. уровне.
-
@Scott-Shelby вот у них в сумме около 2400 биткоинов. если для крупной страны это небольшие объемы, то для Сальвадора сумма приличная.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто они могут и продать намайненные монеты при желании, если эти где то на приватных кошельках далеко хранятся, а так думаю у них все равно есть государственный запас.
-
@Scott-Shelby нет, если я правильно поняла то Бориса Джонсона кто сменил и на каком посту?! Вот она сторонится криптовалют.
-
@Misstorm в Англии нормально к криптовалютам относятся, не зря столько криптовалютных фирм и хедж-фондов там работают. вряд ли новый премьер изменит ситуацию.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот сейчас глава поменялся, как думаешь отношение к криптовалютным проектам не изменится. Надеюсь они понимают что это хорошее пополнение казны.