Хакер украл ETH у Билла Мюррея, полученные за продажу NFT
-
@Gandler Дав дело ни в этом, представители шибы за счет Бутерина хотели привлечь к себе внимание как держателя, а он взял и все подарил, мол спасибо, но не надо)Они не ожидали просто.
-
@Gandler зачем ему пиар? он просто решил использовать полученные токены с пользой. если бы забрал все себе, тогда бы сообщество могло возмутиться.
-
@Ivan-Ivanov Да дело даже ни в этом у него есть свой проект, зачем ему с каким то шлаком связываться, чтобы потом за спиной злые языки говорили.
-
@Limon1986 Вряд ли, потому что даже толком нфт не успели распродать судя по всему, а он уже украл внушительную сумму, но случай конечно ужасный.
-
@Limon1986 так он не связывался, ему самому этих токенов создатели шибы насыпали. и так делают не только они.
-
@Limon1986 Да, вроде даже та продажа сильно на курсе отразилось, что вызвало у многих недовольство, но как по мне, это его дело, как ими было распоряжаться.
-
@Scott-Shelby Насколько я понял завладели его аккаунтом и выели средства в дальнейшем, значит продажа все таки состоялась или хакер сам продал в итоге?
@Ivan-Ivanov Ну они его все равно заранее предупредили как мне кажется.
-
@Limon1986 не знаю, как они его предупреждают. просто адрес кошелька Бутерина публичный и просто на него могут в любой момент закидывать.
-
@Ivan-Ivanov Адрес то публичный но если например такие как Метамаск - 1там же надо контракт токена еще прописать чтоб добавился, поэтому и говорю Бутерин был в курсе.
-
@Limon1986 при переводе ничего не нужно прописывать. они просто отправляют свои токены на адрес Бутерина и все.
-
@Ivan-Ivanov Бутерину чтобы увидеть шибу тогда на балансе, сначала надо было контракт прописать - я к этому.