NFT-билет на попить пиво с Биллом Мюрреем продан почти за $200 000
-
вот такие NFT, которые дают возможность встречи с известным человеком, будут пользоваться спросом, потому что всегда есть поклонники, готовые заплатить за это деньги.
-
Ого, не знал что Билл Мюррей в теме, честно сказать я бы хотел такую нфт, так как мне нравятся его фильмы, задумка неплохая, возможно некоторые актеры тоже могут подхватить такой тренд) Правда 82 нфт выпущено, значит надо будет выпить 82 бутылки))) сам Билл уже достаточно старенький, как бы это не стало для него слишком рутинным)
-
@Scott-Shelby не может он 82 бутылки выпить, потому что только 1 эта нфт дает право попить пивко. остальные нфт уже не дают такого права.
-
@Ivan-Ivanov А, ну тогда печально) Я думал каждая нфт даёт право бахнуть по бутылке с легендой) Хотя в его возрасте и одна бутылка, уже много)
-
Это самая крутая тема когда НФТ не только ценен сам по себе но и даёт эксклюзивные права на какое-то событие.
-
@Gandler в этом направлении нфт и нужно развиваться. так цена специфичных нфт будет гораздо выше плюс известные люди смогут дополнительно заработать и это их привлечет.
-
@Ivan-Ivanov тогда формула примерно такая, вы запускаете проект, устраиваете коллаборацию с кем-то крутым и пиарите друг друга.
-
@Gandler осталось только убедить известных людей сотрудничать. обычно это очень непросто и нужно пообещать хорошие гонорары.
-
@Ivan-Ivanov ну Бил Мюррей когда выпускал собственную коллекцию на благотворительность он разе ради денег это делал?
-
@Gandler не все готовы работать лишь ради благотворительности. учитывая, какие запросы у известных людей, то денег им нужно много.
-
@Gandler Ему эти копейки вряд ли погоду бы сделали, он достаточно богатый человек, всё это было только ради благотворительности.
-
@Scott-Shelby ну у него где-то 140 млн долларов не так уж и много как я ожидал. А сколько по вашему всего за такую коллекцию можно собрать денег?
-
@Scott-Shelby но все равно лишние деньги никому не помешают, даже если бы они шли не на благотворительность. такие известные люди любят делать деньги на своем имени.
-
Покупатель такого NFT пусть и средства отправлены на благотворительность может ведь перепродать этот NFT дороже кому-то другому?
-
@Misstorm наверное такие нфт покупают не ради перепродажи, а для себя любимого. скорее всего, там оговорены сроки, когда можно встретиться с Мюрреем.
-
@Ivan-Ivanov Но всё равно обидно, человек хотел добро сделать, пожертвовать в благотворительность, но нашёлся негодяй, который украл часть средств.
-
@Scott-Shelby конечно, но ничего не поделаешь, мразей на планете много. главное, чтобы его нашли и сделали известным.
-
@Ivan-Ivanov Лучше бы они так грабили кошельки коррумпированых чиновников и прочих негодяев, а не честных людей, которые пытаются сделать мир лучше, для таких хакеров в аду отдельный котёл.
-
@Scott-Shelby Я вообще не понимаю почему люди за какой то билет готовы отстегивать такие деньги, как говорят наверное, богатых умом не понять.
-
@Ivan-Ivanov может такие более осязаемые могут перепродавать например вместе с фото хозяина и Мюррея и автографом.)