Bloomberg считает, что перед слиянием курс ETH может уйти ниже $1000
-
@Ivan-Ivanov сейчас биткоин вырос больше чем эфир за день но при этом за неделю эфир на 4% обгоняет биткоин. 10% за день по битку и 10% за неделю по эфиру.
-
Кстати все возможно но мне кажется это более вероятно когда валидаторы получат обратно свои монеты и проценты сверху как говорится. Вот тогда на старте могут и опрокинуть.
-
@Gandler возможно, так уравновешивается баланс между ними. хотя сейчас по эфиру больше новостей, значит он и должен быстрее расти.
-
@Ivan-Ivanov больше новостей тут важно скорей какие они чем их количество. По датам эфир пока не пришёл к тем событиям что мы ждём, но он и не падал так сильно как биток.
-
@Ivan-Ivanov Ну сейчас думаю на новостях одних не прокатит рост, но вот посмотрим как переход в итоге повлияет на сам курс монеты.
-
@Gandler когда слишком много новостей по одному активу, то они не мультиплицируются. лучше как-то разносить их по времени, тогда эффект лучше будет.
-
@Ivan-Ivanov Если проект хороший, то и пары реклам хватит, все равно смотришь по движениям на рынке. Раньше помню Матик все рекламировали, но как то все равно он у меня не внушал доверия.
-
@Scott-Shelby резкого это ладно, тут главное чтобы не было резкого падения или первое время просто падения.
-
@Misstorm Оно может произойти, вот например за сегодняшний день около тысячи с биткоина слетело, да даже уже и больше, пока ещё до конца не разобрался, была ли это причина обусловлена каким-то макро фактором или же чем-то другим.
-
@Misstorm Ну в принципе в процессе разморозки и выплате % валидаторам думаю до определенного момента падение курса Эфира все таки возможно.
-
@Ivan-Ivanov но вспомни например Матик и сколько всего по нему было, но там не просто новости были, были конкретные действия самого проекта, коллаборации и тд.
-
@Gandler так он и вырос до определенного уровня, но выше не пошел. слишком много нет смысла накидывать, потому что одна новость просто перекрывает другую.
-
@Gandler Ну в итоге курс немного раскачали у проекта и всё предел, а сейчас наверное актив еще и обратно просел - просто у меня никогда не было этого Матика в наличии.
-
@Limon1986 обратно нет, потому что итоговая цена тогда была х2 при цене в 1 бакс. Сейчас 82 центов. Это норм.
-
@Gandler Ну все таки просел значит просто у актива и курс маленький - поэтому и просадка не такая значительная скажем так.
-
@Gandler но все равно от максимума курс далековато. если не ошибаюсь, то у матика исторический максимум был около 3 долларов.
-
@Ivan-Ivanov Ну у Хриплого тоже когда то был такой курс, тольо вот после этого он ни разу не возвращался к своему потолку.
-
@Limon1986 а риппл что-то делал, чтобы вернуться к этому уровню? они только монеты продавали и больше ничего.
-
@Ivan-Ivanov Ну начинали они хорошо, но потом дела пошли не так, произошла утечка в одном из банков при использовании их софта и банки дружно отказались от их услуг.
-
@Limon1986 за последние годы с их возможностями практически ничего не было сделано. и глянь на эфир, как развивались разные направления.