Аналитик предупредил, что не стоит ждать роста крипторынка
-
@Ivan-Ivanov у нас так и предлагают даже в баксаx, около 5%. А если 50 на 50 купить с нашей валютой, то и того больше получится при правильно стратегии.
-
@Limon1986 Ну не совсем токены в привычном понимании этого слова, скорее токенизированные картинки, ну или типа того)
-
@Scott-Shelby Да хоть как назови, отправляются они также на блокчейне, стейблы тоже не совсем токены - но их все равно относят к криптовалютам.
-
@kyxap учитывая какая ситуация в стране, ты думаешь, что безопасно держать в ваших банках валюту? риски наверное сравнимы с хайпами.
-
@Ivan-Ivanov Да не знаю государственный банк все равно никуда не денется и не думаю что он кухара кинет на его копейки.
-
@Limon1986 наверное так же рассуждали вкладчики сбербанка. ладно если копейки, но у некоторых могут быть крупные суммы.
-
@Ivan-Ivanov У нас со сбером нет никаких проблем, а если тебя обманули то сами виноваты, попросили прекратить работу нашего банка на вашей территории)
-
@Limon1986 что-то ты плоховато соображать стал ) откуда у вашего сбербанка уши торчат? правильно, из развалившегося после совка сбербанка.
-
@Ivan-Ivanov так в чем в итоге предмет спора в ненадежности хранения валюты в свете событий или советском скаме сберкассы
-
@Ivan-Ivanov И к чему это сказано? Да мне неважно что у них там торчит, у меня дебетовая карта и проблем никогда не было я на нее через обменники с вебмани вывожу иногда.