Facebook присоединился к Instagram в плане поддержки NFT
-
@Ivan-Ivanov Cейчас можно даже не быть художником и рисовать нфт при помощи нейросетей, диджитал арт и всё такое, думаю сам запилить нечто подобное, на бинансе кстате вроде как это довольно просто сделать, если я правильно понял, вроде нфт там каждый может запилить без каких-то проблем.
-
Все это кажется просто данью моде. Будет даже удивительно, если Мета отобьет все свои инвестиции в метавселенные и НФТ. Особенно сейчас, когда люди начали замечать, куда ведет все это увлечение цифрой.
-
@CryptoMax они рассчитывают на несколько лет вперед. возможно, видят перспективы и многомиллиардный рынок.
-
@CryptoMax Метавселенной от меты есть ещё куда расти, как мне кажется ей достаточно сложно конкурировать с такими крупными игроками в этой сфере как Sandbox и Децентралэнд.
-
Да как мне кажется время НФТ токенов подходит к завершению, а скоро они вообще будут никому не интересны, по крайней мере уже нет такого сильного ажиотажа.
-
@Scott-Shelby но у Меты есть отличные финансовые возможности, в отличие от более мелких конкурентов. правда и с регулированием им будет труднее.
-
@Scott-Shelby Вот эти все метавселенные поголовно связаны с дискордом непосредственно я правильно понимаю? Просто помню все время просили посетить его проекты подобного рода.
-
@Limon1986 Необязательно, просто дискорд это достаточно популярная соцсеть и многие криптовалютные проекты, в том числе и метавселенные имеют свои дискорд сервера, кстати, было бы неплохо, если бы у нашего форума тоже был бы свой дискорд сервер)
-
@Scott-Shelby по мне это избыточное решение, просто потому что в дискорд серверах криптопроектов все слишком усложнено. У того же крана голандса (DUTCHY) или стейккуба (SCC) черт ногу сломит с этими хэштегами, тажа тема и у крипторояля (ROY)
-
@Scott-Shelby Да я слышал в дискорде у одного админа взломали аккаунт и похитили все нфт токены кстати, но здесь думаю он сам виноват был - засветился.