💻Tronincube - облачный майнинг TRX + TRX кран.💻
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в 💻Tronincube - облачный майнинг TRX + TRX кран.💻:
@kyxap Ну те же кроссовки, всё тоже самое, классическая пирамида, где после фазы активного развития, происходит либо скам, либо увеличение срока окупаемости, классика.
Всё в нашей жизни пирамида, абсолютно. Дело не в этом. В такие проекты можно и нужно заxодить, но лишь на старте, как правило спустя месяц xайп проxодит и инвестировать уже нет смысла, так как потеряешь всё или большую часть своиx активов. Изначально кроссы были чем-то новым в крипте, какой-то интересный интерактив с внешним миром, поэтому и выстрелили.
-
@kyxap Вовсе не новым, я до этого кучу видел всяких m2e приложений и там тоже платили в крипте, просто в западных странах пошёл тренд на здоровый образ жизни, вот оно и выстрелило)
-
@Scott-Shelby Там могли просто говорить что заплатят в криптовалютах, а потом на финишной прямой просто кинуть в некоторых проектах.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в 💻Tronincube - облачный майнинг TRX + TRX кран.💻:
@kyxap Вовсе не новым, я до этого кучу видел всяких m2e приложений и там тоже платили в крипте, просто в западных странах пошёл тренд на здоровый образ жизни, вот оно и выстрелило)
Ну не знаю какие до кроссов были m2e именно с бегом и таким сеттингом в целом, начиная от трейдинга и заканчивая прокачкой кроссов.
-
@kyxap Зимой точно видел подобное в рекламе, даже были проекты, которые платили токенами за то, что ты ездишь на машине)
-
@Scott-Shelby Да и за сон была тема. Спишь и начисляют, даже и за секс. Только вот где сейчас все эти проекты подевались?
-
@Scott-Shelby В смымсле ты в реальности ездишь и тебе за это еще и токены начисляют, так что ли?
-
@Limon1986 ну да, но это глупо на самом деле, все эти токены однотипны и ничего из себя так и не представили.
-
@kyxap А как вообще начисления идут и как проверяется этот момент? Как разрабы видят вообще что я ездил?
-
@kyxap Ну насчёт сна, там оно только якобы в стадии бета-теста было, видимо так и не вышло, потому что как бы телефон проверял, спишь ты или нет? Абузили бы жутко)
-
@Scott-Shelby Да мне кажется вообще с одной стороны конечно можно было бы заработать, а с другой бредовая идея - как бы все это в реальности проверяли)
-
@Limon1986 Да на хайпе не удивительно что подобные идеи обретают форму на рынке, другой вопрос, смогут ли они повторить успех того же степн, вопрос дискуссионный.
-
@Scott-Shelby Да знаешь если схема приносит прибыль, я готов и воздух продавать за криптовалюты - было бы кому правда)
-
@Limon1986 Ну ты говорил, что у тебя был свой какой-то токен, что в итоге, загнулся проект? листинг на смс хоть есть, скинь посмотреть)
-
@Scott-Shelby У меня по преокту вся информация осталась на том мертвом ноуте, на этом новом я еще даже метамаск не устанавливал. На смс он был - адреса контракта то у меня нет чтобы восстановить.
-
@Limon1986 А прикинь. если бы у тебя все битки были бы на этом ноуте на холодном кошельке, в теории можно конечно его восстановить, если жесткий диск был не поврежден, ты бы извлёк из него жесткий диск, может ещё не всё потеряно.
-
@Scott-Shelby Да я его продал побыстрее в комиссионку - отработал он свое, у меня доступы к кошелькам то на флэшке все сохранены.
-
@Limon1986 Ну, флешку могут и украсть, надежнее всего будет сид фразы записывать в тетрадь по классике.
-
@Scott-Shelby Это у меня флэшка всегда дома и предназначена под работу, с таким же успехом у тебя тетрадь или блокнотик могут украсит)
-
@Limon1986 Тетрадь или блокнотик вряд ли представляет интерес, а вот флешку вполне, тем более, если она не запаролена и на ней заветные ключи и сид фразы.