Криптоаналитик рассказал о ближайших перспективах 3-х известных активов
-
Криптоаналитик с ником Altcoin Sherpa поделился мнением насчет того, что в ближайшей перспективе может ожидать 3 известных криптовалютных актива
Открывает список BTC и аналитик считает, что актив установил краткосрочное дно чуть ниже уровня $21 000 и может незначительно вырасти:
«По BTC в целом ничего не изменилось. Считаю, что мы увидели краткосрочное дно и ожидаю движения до $23 000. Конечно, нельзя отбрасывать возможность нахождения биткоина возле указанного минимума, но я больше склоняюсь к небольшому росту»
Затем идет популярная мем-монета Dogecoin (DOGE) и, по мнению аналитика, пока что у актива нет четкого представления о направлении движения. Ранее DOGE ушел с 3-месячного максимума на уровне около $0,09 к диапазону $0,058 - $0,077:
«DOGE вернулся обратно в диапазон. В краткосрочной перспективе у актива не наблюдается четкого тренда. Немного разочарован в DOGE, так как думал, что он покажет более активное движение»
Закрывает список токен платформы для привлечения спортивных фанатов Socios.com - Chiliz (CHZ). По мнению Altcoin Sherpa, несмотря на значительный рост в течение месяца, курс CHZ может вырасти еще на 40% по сравнению с нынешними уровнями:
«Поздравляю всех, купивших CHZ. Уже можно начать думать о фиксации части прибыли. В случае пробоя уровня около $0,26, возможно продолжение роста до $0,33, но на этом пути достаточно уровней сопротивления»
В течение месяца курс CHZ вырос с минимума в $0,102 (по состоянию на 27 июля) практически до $0,25, то есть более чем на 140%.
-
CHZ достаточно непредсказуемый актив и нынешний рост может совпадать с активизацией европейских футбольных чемпионатов. может и под ЧМ в Катаре еще подрастет.
-
«DOGE вернулся обратно в диапазон. В краткосрочной перспективе у актива не наблюдается четкого тренда. Немного разочарован в DOGE, так как думал, что он покажет более активное движение»
Возможно Маск в твиттере что-нибудь ещё про собачек запостит и курс подрастёт)
-
@Scott-Shelby сейчас еще рановато что-то постить, все равно медвежий рынок сведет на нет все усилия. надо ждать разворота рынка.
-
@Ivan-Ivanov Тем не менее, даже на медвежьем рынке, товарищ Маск как мне кажется дожкоин может пропампить, но сейчас конечно он вряд ли этим промышлять будет, так как там ведь судебное разбирательство ещё горит, предмет которого -обвинение его в пампе.
-
@Scott-Shelby уже были какие-то небольшие попытки, но после роста курс догикоина снова снижался, так что усилия оказались напрасными.
-
@Ivan-Ivanov Без пампов, я думаю значительный рост его курса в условиях медвежьего рынка практически невозможно, ну если только они конечно смогут крупный капитал привлечь.
-
@Scott-Shelby в такие монеты крупный капитал не идет ради инвестиций. вот ради памов идет, только когда рынки не в подавленном состоянии.
-
@Ivan-Ivanov хорошая вещь, прям мой фаворит, при том что я вышел зафиксировав куда меньше, но тем не менее. Был ещё один такой чемпион в этом месяце, не помню тикер.
-
@Gandler актив нормальный, может даже стать сезонным или событийным, когда рост будет подтягиваться под определенный график.
-
@Ivan-Ivanov да, была инфа о том что его можно аккуратно перезакупать потому что есть дальнейшие перспективы для подобного роста.
-
@Gandler футбольные токены пока что нормально не распиарены, значит перспективы есть. другое дело, что Бинанс тоже активно выходит на этот рынок и может потеснить Чилиз.
-
@Scott-Shelby проблема тут заключается в том что при таком рынке никто не будет пампить какую либо криптовалюту и давать сигналы.
-
@Misstorm Тем не менее на медвежьем рынке иногда такое происходит, недавно ведь илона маска вновь обвиняли, что он якобы случайно пропампил какой-то шиткоин своим твиттом.
-
@Scott-Shelby согласитесь что CHZ это не какой-то шиткоин и случайно или специально его не пропампишь. Специально на таком рынке точно.
-
@Misstorm у него достаточно небольшие объемы, так что при желании можно пропампить. хотя мы и так видим значительный рост на сезонных факторах.
-
@Ivan-Ivanov это же очевидно что футбольную тематику юзают именно по той причине что у неё больше всего аудитория. Именно у футбола, хотя у индусов входу например крикет а в США бейсбол.
-
@Gandler в штатах можно хоккейную и баскетбольную тематику развивать, хотя НХЛ и НБА популярны и за пределами США.
-
@Ivan-Ivanov ну в США возможно если заключать партнёрство с НФТ это может быть история только для США.
-
@Gandler думаю, что рынок США достаточно обширный, чтобы можно было рассчитывать только на него. это тот случай, когда одного региона хватит.