Курс EOS стремительно вырос на фоне будущего хардфорка
-
@Scott-Shelby тоже так думаю, но какое-то время еще попробуют держаться на рынке и даже какие-то пампы могут организовать.
-
@Scott-Shelby а никто не захочет со временем наоборот перейти с POS на POW. В истории таких примеров не было?
-
@Gandler Если честно, не слышал о таком, но мне кажется не было такого, а если кто-то и додумается до подобного, то возникает вопрос, а целесообразно ли вообще ?
-
@Gandler а какой смысл? увеличить энергопотребление и создать себе дополнительные проблемы? может какие-то криптомазохисты и попробуют.
-
@Scott-Shelby на примере эфира можно будет заметить как изменятся инвесторы у эфира, кто уйдёт, кто придёт. Не весь ведь поддерживают переход. Поэтому может быть это не будет как переход, но те кто будет задумываться на каком алгоритме создавать крипту, задумаются, а каких инвесторов они хотят видеть.
-
@Gandler все крупные проекты на базе эфира поддерживают и переход и это ярко говорит о том, к чему они склоняются.
-
@Ivan-Ivanov например переход могут не поддерживать майнеры, которые лишаются постоянного дохода, стекинг не может обеспечить уже такую доходность и сё больше производится надеется на рост курса эфира. Пока что классике лучшая доходность не смотря на рост хешрейта.
-
@Gandler ну и что, они теперь не будут играть основной роли. учитывая, что достаточно желающих заблокировать эфир, то недостатка в валидаторах не будет.
-
@Gandler Меня беспокоит тот факт, что майнингом влияют на рынок железа, видеокарт, я сторонник того, чтобы все вообще проекты переводить на PoS, биткоин исключение.
-
@Scott-Shelby ну все в любом случае не перейдут это и спор внутри сообщества и затраты по времени на всё вот это. На карты если не майнинг то потом будет влиять что-то другое.
-
@Ivan-Ivanov но это понятное дело так как рос бы и сам рынок и было бы много желающих кто хотел бы зайти именно сейчас. А пока только идейные.
-
@Gandler Многие думают сейчас, что цены упадут на видюхи из-за того что эфир перейдет на пос, но разве сейчас много тех ,кто картами его майнит? как думаешь?
-
@Misstorm сейчас наоборот лучше выжидать, потому что больше шансов на снижение. так что даже важные события, как у ЭОС не помогут курсу.
-
@Scott-Shelby ну вот моя подруга до сих пор майнит картами сейчас классик и я не думаю что количество майнеров уменьшится, но карты пока дешевеют по каким-то другим причинам.
-
@Gandler она может пока нормально майнить, но после перехода эфира сложность сети классика сильно вырастет и уже майнить будет не так выгодно.
-
Этот всплеск цены - скорее всего не более чем спекулятивный интерес трейдеров. Народ следит за более менее громкими событиями в проектах и торгует новости.
-
@CryptoMax здесь рост именно на факте важного события в сети. возможно, потом оно окажется бесполезным, но сейчас на новостях курс растет.
-
@Gandler Опередил меня Иван, сложность потом люто вырастет, ну и курс просядет, не выгодно будет майнить классик, если эфирные майнеры всей толпой пойдут только его майнить.
-
Да данный проект уже ничего не спасет, они даже проекты до этого выпускали не на собственном проекте, от чего сообщество и обозлилось на разработчика.
-
@Ivan-Ivanov ну там на этом алгоритме есть ещё например RVN, который тоже как инвест идея просто улетает в космос по росту цены.