BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Почему не растет dash?

Альткойны
    34
    88
    20444
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pirl
      Pirl отредактировано

Мне очень нравится данная монета но раздражает что она в цене просела достаточно серьезно по сравнению со своими пиками и не дает хорошего роста. Как счиатете стоит ли ожидать от нее чего то серьезного?

okela Andrei1990bit 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vitaly2142
        Vitaly2142 отредактировано

Сейчас все монеты жестко просели,приметил себе SIBcoin и закупаю по низкой цене,рост рынка будет однозначно но неизвестно когда.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov отредактировано

дэшкоин двигается синхронно со всем рынком, так что если криптовалютный рынок будет расти, то и эта монета пойдет вверх. а пока что она падает вместе со всеми другими.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
            okela @Pirl отредактировано

Участник @pirl написал в Почему не растет dash?:

Мне очень нравится данная монета но раздражает что она в цене просела достаточно серьезно по сравнению со своими пиками и не дает хорошего роста. Как счиатете стоит ли ожидать от нее чего то серьезного?

А покажите мне какую-то монету из первой двадцатки, которая не просела в этом году ... :(

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Andrei1990bit
              Andrei1990bit @Pirl отредактировано

Сейчас есть неплохая возможность докупить монет - и пополнить портфель как говорится. Ищите во всём плюсы. Мне тоже нравится очень эта монета!

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • okela
                okela @Andrei1990bit отредактировано

Участник @andrei1990bit написал в Почему не растет dash?:

Сейчас есть неплохая возможность докупить монет - и пополнить портфель как говорится. Ищите во всём плюсы. Мне тоже нравится очень эта монета!

А чем она вам нравится ? Что в ней интересного или привлекательного ? Какая там комиссия сети ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Andrei1990bit
                  Andrei1990bit @okela отредактировано

Участник @okela написал в Почему не растет dash?:

Участник @andrei1990bit написал в Почему не растет dash?:

А чем она вам нравится ? Что в ней интересного или привлекательного ? Какая там комиссия сети ?

Я ее держу на долгосрок и не сливаю. В свое время проявила себя наибольшей стабильностью и хорошей защищенностью. Если и падает, то незначительно. Жду сейчас очень падения курса у этой монеты и хочу закупиться.

• CryptoMax
                    CryptoMax отредактировано

Это отличный вопрос))). Сейчас вообще ничего не растет. Имеются в виду топовые широко-известные и распространенные монеты и рост в десятки раз. Dash уже совершил гигантский скачок с низов, сделав многих весьма состоятельными. Теперь очередь других монет.

• Shernuha
                      Shernuha отредактировано

Почему не растёт РИПЛ? Это криптовалюты, которые в принципе могут и не вырасти никогда, потому что сейчас единицы криптовалют могут вырасти так, как Биткоин.

Ohio Andrei1990bit 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ohio
                        Ohio @Shernuha отредактировано

@shernuha да потому что этого Хриплого и криптовалютой назвать сложно. Децентрализации нет, майнинга нет. Все зависит от кучки людей и от того, сколько они монет на рынок выкинут...

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @Ohio отредактировано

@ohio еще зависит от того, сколько народу побежит покупать эту монету. вы же видели до чего довела реклама риппла в конце прошлого-начале этого года, когда курс рос как на дрожжах.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Andrei1990bit
                            Andrei1990bit @Shernuha отредактировано Andrei1990bit

Участник @shernuha написал в Почему не растет dash?:

Почему не растёт РИПЛ? Это криптовалюты, которые в принципе могут и не вырасти никогда, потому что сейчас единицы криптовалют могут вырасти так, как Биткоин.

Все монеты растут по тенденции: растет главная валюта - растут и все остальные и думаю Рипл здесь не исключение просто напросто. Будет рост других монет и у нее тогда будет.

• Danila
                              Danila отредактировано

Что могло бы привести к росту dash? Какие факторы конкретно на рост этой криптовалюты влияют? Просто если их нет, то и рост тоже собственно неоткуда ждать.

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Andrei1990bit
                                Andrei1990bit @Danila отредактировано

Участник @danila написал в Почему не растет dash?:

Что могло бы привести к росту dash? Какие факторы конкретно на рост этой криптовалюты влияют? Просто если их нет, то и рост тоже собственно неоткуда ждать.

Как и во всех случаях: вот закрылись в Японии еще 2 биржи из-за давления регуляторов, естественно пострадали все монеты - они же все присутствовали на этих биржах. а вот если бы они дальше работали и убрали определен. монету, то и ситуация была бы другая.

• Elon
                                  Elon отредактировано

Помимо статуса на бирже также общий настрой тех кто вкладывают в криптовалюту могло бы что-то решить. Во что больше вкладывают, то и растет, то от чего избавляются массово, падает в цене.

• Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @Andrei1990bit отредактировано

@andrei1990bit на мой взгляд, данные биржи не могли оказывать существенного влияния на рынок, а их пользователи вполне могут перейти на другие площадки и работать.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Shark
                                      Shark отредактировано

Забыли про него вот и не растет. Появление новых проектов с криптовалютой приводит к тому что к некоторым проектам откровенно интерес теряется, как я уже смог заметить.

• Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @Shark отредактировано

@shark я бы не сказал, что о дэшкоине забыли. это одна из самых популярных монет. просто ее цена зависима от настроения рынка и сама по себе она расти не будет, если рынок падает.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Galant
                                          Galant отредактировано

Монета существует так давно что какое-то доверие к ней у меня все же есть. Даже если временно не растет стоит подождать какое-то время, вполне реально что рост все же будет. Нет смысла стараться избавляться от монеты.

Ivan  Ivanov okela Frank 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Galant отредактировано

@galant больше того, когда есть возможность купить (как было недавно при понижении цены), то следует пользоваться такой возможностью.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение