Хакер похищал средства у клиентов, делающих депозиты в BTC-банкоматах
-
@kyxap Всё они понимают как мне кажется, так как в крипте взятки берут для своей же безопасности, у нас то уже давно смекнули и в следующем году уже будут налог драть с нас за обнал криптовалют.
-
@Scott-Shelby я единственное не понимаю, как такие законы издаются заранее, а самое главное зачем... Возможно и не изменится ничего в плане обмена крипты.
-
@kyxap Не то чтобы странно, просто у нас законы работают только на бумаге, а чиновники легализовать не хотят, возможно даже не потому что сами в них держат сбережения.
-
@kyxap Вероятно так оно и будет, просто налоги будут платить те кто на карренси, байнексах сидят, тех кто в тени меняет, они не смогут взять за седалище, на мой взгляд.
-
Пользователь @Limon1986 написал в Хакер похищал средства у клиентов, делающих депозиты в BTC-банкоматах:
@garryncha Ну я как то видел в сети, но не факт что это он -а так да, я бы не отказался на него посмотреть, правда наверное им никто не пользуется особо.
Вот он вживую .
-
@garryncha Правда разница в курсах покупки и продажи просто дикая...
-
@garryncha Красивый, но как я и говорил, на этом его качества заканчиваются) Вот поэтому он наверное не востребован в плане применения среди людей?
-
@Limon1986 При таких курсах вообще не вижу смысла их ставить...
-
@garryncha Ну он как понял уже довольно давно стоит, больше года наверное уже или нет еще?
-
@Limon1986 С полгода уже стоит точно ,а может больше .
-
@garryncha Ну вот я про него на Талке помню прочитал, написали про большие комиссии и что можно только купить криптовалюты, продать нельзя.
-
@kyxap если есть спрос у 10-20 человек, то ради этого нет смысла тратить деньги на такой банкомат и его обслуживание.
-
@Limon1986 Как видишь на фото , можно и купить и продать , только не интересно ни то , ни другое.
-
@garryncha Да сейчас присмотрелся и увидел, и много их в Одессе вообще стоит или это единственный экземпляр? Ради любопытства не пользовался?
-
@Ivan-Ivanov физический криптомат все равно специфичная затея, в эпоху когда все в сеть уводят, дабы сократить издержки
-
@crocus Ну а зачем я куда то пойду и буду светиться и переплачивать, когда я могу купить и продать не выходя из дома и проверенными способами.
-
@Limon1986 Это пока единственный из тех , что видел . Но сейчас как-то не до походов по ТРЦ...
-
@Ivan-Ivanov У нас например и на обычных АТМ можно увидеть большие очереди людей, скупятся ставить дополнительные, так как это достаточно дорого, тем более уже если речь о криптоматах, до этого ещё очень далеко
-
@crocus но в штатах они популярны. я так понял, там двусторонние банкоматы, то есть можно и обналичивать. правда, ограниченные суммы.
-
@Ivan-Ivanov Наверное в плане налогов удобно, рискну предположить, что с таких транзакций сразу налог списывается, когда обналичиваешь.