Блокчейн-игра Stepn совместно с известным футбольным клубом выпустит коллекцию NFT-кроссовок
-
@Gandler в принципе, логичное решение, чтобы выманить у людей побольше денег ) но если не поймешь механизм игры, то даже самая дорогая покупка не поможет эффективно зарабатывать.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот помню как то известная компания выпустила свои нфт токены например и как оказалось потом они никого не заинтересовали, в итоге так и не смогла продать.
-
@Limon1986 тогда будет так у каждой вещи реальной жизни будет в мете свой НФТ аналог.) Типа купи две пары обучи и третью получи в виде НФТ в подарок. ))
-
@Gandler И такой вариант возможен и найдутся наивные покупатели ради халявы, учитывая особенно менталитет например нашего народа, хотя и другие страны не стоит отбрасывать.
-
@Limon1986 может она не такая известная? обычно все нфт от всемирно известных фирм находили своих покупателей.
-
@Ivan-Ivanov Да нет даже журналист сказал так, я просто название вспомнить не могу, просто клиентура у нее видимо не фетишисты, и такой ерундой как нфт не увлекаются)
-
@Limon1986 а разве можно сказать, что клиентура Пумы, Адидас или другой крупной компании сильно увлекаются нфт?
-
@Ivan-Ivanov Эьто как фанаты, они тоже болеют за команду, но при этом активно скупают шарфы и другие вещи - фетишизм называется.
-
@Limon1986 не доводилось встречать фанатов каких-либо компаний, чтобы те за них попу рвали. кто покупает эти нфт, значит видят потенциал.
-
@Ivan-Ivanov Я тебя так скажу, у меня знакомый участвовал на Бинанс в сейлах ( распродажах) затарился он ими за несколько месяцев до талого и потом выставлял на продажу - до сих пор твой потенциал у него в ордерах висит)