Блокчейн-игра Stepn совместно с известным футбольным клубом выпустит коллекцию NFT-кроссовок
-
Популярная во всем мире Run-To-Earn-игра Stepn совместно с известным испанским футбольным клубом «Атлетико Мадрид» и криптовалютной биржей WhaleFin выпустит коллекцию NFT-кроссовок
Новые цифровые футбольные бутсы принесут много выгодных бонусов как пользователям Stepn, так и футбольным болельщикам. Бутсы совместимы с игровым приложением, а их обладатели также получат эксклюзивный доступ к атрибутике клуба «Атлетико Мадрид», билетам на матчи и бесплатным раздачам WhaleFin.
В течение времени Stepn расширяла собственное фитнес-приложение на базе Solana, сообщив о доходах за второй квартал в размере $122,5 миллионов. Необходимые для участия в игре NFT-кроссовки продаются по минимальной цене 1,58 SOL, что составляет около $65.
«Сотрудничество с такими солидными брендами поможет создать взаимовыгодные отношения для партнеров и пользователей, которые получат настоящие вознаграждения и бонусы. Кроме того, Stepn выполняет миссию популяризации Web3-сферы среди массовых спортивных сообществ и, благодаря данному партнерству, удастся привлечь большее количество пользователей», – заявила маркетинговый директор проекта Шити Рагости
-
у Stepn вообще отличные перспективы для выпуска разных коллекций NFT-кроссовок. можно кучу партнерств организовать с разными производителями, например Адидас, Найк и другими.
-
Бутсы совместимы с игровым приложением, а их обладатели также получат эксклюзивный доступ к атрибутике клуба «Атлетико Мадрид», билетам на матчи и бесплатным раздачам WhaleFin.
Это на самом деле неплохо,что оно будет совместимо с приложением, так как если бы это были просто NFT, спрос на них не думаю что был бы шибко большим.
-
@Scott-Shelby а какой смысл выпускать NFT-кроссовки без функционала приложения? получается, что у этих бутс есть дополнительные возможности, которые делают их более привлекательными.
-
@Ivan-Ivanov Статы наверное будут топовыми, ну и цена соответственно будет не для всех доступной, по законам рынка.
-
@Scott-Shelby раз это отдельная коллекция с кучей плюшек, то конечно они не будут продаваться по цене обычных NFT-кроссовок. в районе 1000 долларов минимум должны стоить.
-
@Ivan-Ivanov удивительно что многие спутали спад рынком с скамом именно Степн, хотя весь рынок полетел. И никто особо из тех кто ранее делал ставку на него им не занимается. Зажрались?
-
@Gandler но можно видеть, что при отскоках рынка токен Степн как раз очень хорошо идет вверх. значит проект хорошо себя чувствует.
-
@Ivan-Ivanov да, это я заметил но люди те кто заходили на пике рынка покупали кажется по 4 бакса этот токен. И для них не играет роли такой рост, потому что вряд ли они усреднялись.
-
@Gandler кто был смелее, тот усреднялся. в принципе, ничего нового, потому что подобное со многими активами происходит.
-
@Ivan-Ivanov а самое главное даже не в этом а в цене на Солану, потому что упало очень много и откупать нечто подобное сейчас приходиться на месяцев 6 если не больше.
-
@Gandler вряд ли сгодится подход, что надо покупать все подряд, что упало в цене. и 6 месяцев может быть маловато, придется ждать 1 год и более.
-
@Ivan-Ivanov я плане кроссовок касательно Степана потому что и проект может уже будет не жив когда Солана снова поднимется до 200 хотя бы.
-
@Gandler Степн нормально развивается, постоянно новые фишки придумывают. думаю, еще пару лет минимум на рынке должны держаться.
-
@Ivan-Ivanov а с новым витком роста всего остального рынка и то как Солана и другие подобные проекты создают фонды на 50-100 млн для развития web3 проект ещё долго будет популярным.
Видел рекламу Жизнь в движении. И подумал что здесь с этим слоганом могла бы быть приписка STEPN.
-
@Gandler некоторые же покупают эти нфт-кроссовки не ради заработка, а для прикола или стимула, чтобы бегать.
-
@Ivan-Ivanov Обычные кроссы там сейчас за копейки можно купить, мне кажется долларов за 50-70, так как солана сейчас ушла на дно, не думал, что когда-нибудь увижу 1 SOL за 30$ )))
-
@Scott-Shelby ну вот, даже в падении соланы есть свои положительные стороны ) хотя я жду более низкого уровня для покупок )
-
@Ivan-Ivanov И по чем ждёшь солану если не секрет? по 10$ ? ))
Она и без этого уже торгуется на минимумах 21года, хотя кто знает, мб действительно ещё ниже грохнется. -
@Scott-Shelby по 10 баксов было бы совсем идеально, но я рассчитывал где-то на уровне 25 долларов взять, если все сложится.