Ethereum-кит внезапно купил на крупную сумму 2 альткоина
-
@Scott-Shelby но это не мешает вам зайти хоть сейчас и на спаде рынка и заработать на этом самом токене.
-
@Ivan-Ivanov думается мне что с каждым новым разом этот коридор прибыли сужается все же
-
@Misstorm Тот факт, что уже пройдена фаза активного развития, я думаю не имеет смысла после этого заходить в какой-либо проект подобного плана, после такого, это касается в принципе любого криптовалютного проекта в целом.
-
@crocus а мне кажется, что GMT еще свои максимумы покажет. правда, случится это не раньше старта бычьего рынка.
-
@Scott-Shelby так в проекте нет спада как такого по самой токономике это касается только сроков окупаемости и падение самого рынка. Для вас то при входе он не падал.
-
@Misstorm Относительно, это не тот случай, когда после восстановления рынка, проект ждёт успех, отнюдь, конечно окупаемость уменьшится и нфт станут дороже за счёт более высокого курса, но это не говорит о прогрессе проекта, сейчас наоборот, срок окупаемости только увеличивается.
-
@Scott-Shelby если проект продолжает развиваться даже на спаде рынка, то после восстановления хорошие шансы показать рост.
-
@Ivan-Ivanov Да, но крупный фонд который за ним стоит, всё равно будет сливать часть токенов, тем самым не давая курсу слишком вырасти, их там допустим и 400 иксов вполне устроит, когда они за копейки закупали этот GMT.
-
@Scott-Shelby Ну вот видимо не зря данный актив постоянно рекламируют в новостях, в итоге так и находятся инвесторы в итоге: Polygon (MATIC) на сумму $4,2 миллиона
-
@Scott-Shelby возможно, но многое зависит от объемов использования проекта. если они будут высокими, то рынок не заметит таких продаж.
-
@Ivan-Ivanov Ну как сказать у известных и более распространенных проектов даже замечают, а тут какой то токен как я понимаю.
-
@Limon1986 конечно, у небольших проектов любая крупная продажа вызывает потрясение. именно поэтому инвесторам самим невыгодно сразу обваливать курс.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот именно, поэтому часто инвесторы сначала тщательно присматриваютсся и потом только заходят, времена ИКО многих проучили в свое время)
-
@Scott-Shelby когда было меньше месяца а стало несколько месяцев это конечно контраст большой, но для тех кто только что пришёл не так страшен. Вы возьмите змейку например. Несмотря на низкий курс игра до сих пор жива.
-
@Limon1986 это тоже не всегда помогает, потому что разработчики в любой момент могут решить, что с них хватит и просто сольют свои токены.
-
@Misstorm Про змейку наслышан, столько хайпа было перед её запуском, но она не оправдала ожиданий, я сам в неё не заходил, но товарищ сказал что пустая трата времени и денег.
-
@Ivan-Ivanov Ну все возможно конечно, но это больше свойственно именно токенам, создавать ( покупать) блокчейн и убивать проект как то по мне не очень здраво.