Криптостратег предупредил трейдеров об обвале рынка альткоинов
-
@Ivan-Ivanov я думаю что легче всего будет не в 23м а именно в 24м где наглядно уже будет видна разница в ситуации на рынке и в курсах. Но задача одна - успеть к середине зимы.
-
@Gandler западные страны более методично подходят к решению проблем. у них нет такого, что нужно успеть к какому-то сроку.
-
@Ivan-Ivanov но сейчас вопрос стоит успеть США договориться с Ираном к определённому сроку чтобы Иран заменил Рф как главного поставщика нефти.
-
@Gandler на идет речь о ядерной сделке. вот когда Иран решит, что ядерная бомба им не нужна, тогда смогут продавать нефть.
-
@Gandler Главное чтоб это не привело к тому, что Ирану не дали зеленый свет в плане ядерного оружия, боком это выйдет всему миру, один ядерный удар и не то фондовый рынок, криптовалютный там точно посыпется..
-
@Scott-Shelby а кто собирается давать? наоборот ведутся переговоры, чтобы они отказались от своих задумок в обмен на снятие санкций.
-
@Scott-Shelby ну у Северной Кореи как бы есть запрет но это не мешает им испытывать своё оружие постоянно. Так что ядерная программа это не обязательно ракеты. Да и США не допустит.
-
@Ivan-Ivanov ну их уже однажды таким договором облапошили, теперь не думаю что так просто они на это поведутся
-
@crocus надо сказать спасибо эксцентричному дедушке Трампу за односторонний выход из договора. надеюсь, больше подобных трюков не будут выкидывать.
-
@Scott-Shelby достаточно уже того что они поставляют БПЛА России. И если США хотели снять с них санкций, могли бы выкупать эти беспилотники чтобы они не достались России. Одно хорошо что они очень проблемные.
-
@Gandler Северной Корее повезло, им ещё в СССР подогнали специалистов,чтобы обучить их мирному атому, но что-то пошло не так) У них же даже полноценной атомной станции нет, там экспериментальная была и ту остановили, там что не понятно, каким образом они его разработали, ну или тут СССР им тогда ещё подгон сделали, не вникал если честно)
-
@Scott-Shelby это правда ведь что в Северной Кореи нет света ночью? может у них у населения в принципе не бывает света?)
-
@Gandler Есть прямые трансляции с МКС, там по идее можно посмотреть, но мне кажется это может быть правдой, однако у меня один товарищ ездил в КНДР, говорит - не так то уж там и плохо, как рисуют для СМИ.
-
@Scott-Shelby ну а если посмотреть например как это в блоге Зе Люди, там им макс нарисованная картинка. Хотя чем их рисованная отличается от РФ и РБ, да почти ничем.
-
@Gandler Ну тем не менее, больше конечно негативных факторов, полное отсутствие интернета, а если нет инета, то и нет крипты, железный занавес, уже в принципе заставляет задуматься..
-
@Gandler рисованности во многих странах полно, пока по свету не помотаешься большинство заблуждений не развеешь
-
@Scott-Shelby вряд ли его водили по тем местам, где живут обычные корейцы. кндровские потемкинские деревни еще никто не отменял.
-
@Ivan-Ivanov Ну да, там ещё местного кгбшника цепляют на хвост, куда попало не дадут прогуляться, только по строго отведённым маршрутам, вот если бы был свободный туризм туда, то много нового узнали бы, а так как бы они не пытались скрывать то что там происходит, всё равно правда просачивается в сеть.
-
@Scott-Shelby есть простой признак проверить, годится ли страна для жизни. если люди туда хотят ехать, тогда да, а если нет, тогда ясно, что там что-то не так.
-
@Ivan-Ivanov Ну я бы лично хотел съездить в тур целях, интересно конечно своими глазами посмотреть на то, что гипотетически может быть тут уже не в такой далекой перспективе..