Глава хедж-фонда прогнозирует шок спроса на биткоин
-
@kyxap В каком-то смысле да, теперь разделяют токены/монеты на зарегистрированные ценные бумаги и не зарегистрированные, может полагают, что благодаря этому меньше скама будет, вопрос дискуссионный на самом деле.
-
@Scott-Shelby Они просто хотят контролировать все обороты, люди любят власть, а контроль дает ее регулятору - теперь им будут приносить постоянные отчеты.
-
@Limon1986 ты же видишь, как с анонимными монетами многие биржи начинают поступать? кто знает, какой сектор будет следующим.
-
@Ivan-Ivanov Да все хорошо с ними будет и подобные события даже никак особо на курсе этих монет не отражаются. Так что Ваня не паникуй, спокойно работаем дальше)
-
@Limon1986 Всё не смогут контролировать, особено дефай сектор на мой взгляд, такие меры только больше будут стимулировать разработчиков различных проектов оставаться в тени, чтоб не дай бог не подали иск за продажу незарегистрированных ценных бумаг.
-
@Scott-Shelby Ну я не думаю что а Северной Америке прямо так много Дефи токенов на биржах, хотя я в принципе и давно не заходил на их площадки.
-
@Limon1986 а ты посмотри на прошлые максимумы анонимных монет и теперешние курсы. а так да, все твердо и четко и никакой паники.
-
@Ivan-Ivanov А ты посмотри на курс Эфира при максимумах и сейчас - весь рынок просел вместе с Биткоином Вань. Пойдет он вверх и Дашка поднимется. 4 000 и 1 500 - есть различие по Эфиру)
-
@Limon1986 давай глянем: разница между нынешним курсом эфира и максимумом, грубо говоря, 3 раза.
а теперь смотри по дэшу: 40 долларов и 1600. чувствуешь разницу?
-
@Ivan-Ivanov Просто у Эфира поддержка больше и распространение за счет смарт контрактов: ты сравни с Лайтом например. Он еще сильнее просел.
-
@Limon1986 давай сравним с лайткоином: 50 долларов сейчас и 400 максимум. разница в 8 раз. а теперь еще раз смотри на дэш.
-
@Ivan-Ivanov DASH вряд ли уже вернется к той цене, особенно с учетом гонений с бирж
-
@Ivan-Ivanov Что я не помню Дашку за 1 600 долларов - что она реально так дорого стоило, но зато валидаторы довольно неплохо разбогатели тогда.
-
@Limon1986 это был пик роста всего рынка ~2017, помню эфир тогда по 350$ вроде был
-
@crocus Не, ты что то путаешь - не могла дашка по сути дороже эфира стоить - это скорее другая волна, когда Биткоин отметку 60 000 долларов пробил.
-
@Limon1986 графики в помощь, после 2017 даш никогда больше даже близко столько не стоил
upd: 20 декабря 2017 - DASH стоит 1550$, в то время как ETH 819$, я думаю ты просто забыл что даш на рынке дольше эфира -
@crocus Нет это я прекрасно помню, но Лайт тоже давно на рынке - это еще ни о чем не говорит конесчно, но видно у меня тогда не было в наличии вот я и запамятовал, сосредоточившись тогда на битткоине.
-
@Limon1986 ну это был единственный год когда я от накопления залетел в активный трейдинг поэтому в памяти свежо
-
@crocus не только дэш, но и все анонимные монеты могут забыть о прошлых максимумах. тот же зикэш помню тоже нереальных денег стоил.
-
@Ivan-Ivanov надо полагать, заход традиционных и регулирование наступает на пятки принципам крипты: прозрачно-анонимно