Слияние Ethereum получило предварительные даты
-
@crocus Бутерин сам говорил что из за этого момента возникают трудности, значит они тоже прописаны в кодк, который собственно и будут видоизменять.
-
@Limon1986 но ничего же не переносят, все идет по плану. если бы возникли проблемы, то никто бы не ждал перехода уже через 10 дней.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот видимо он и уточнил что пропускную способность пока увеличивать не будут, изначально это тоже в планах было заложено просто. Делает все поэтапно.
-
@Limon1986 что-то я не слышал о внедрении шардинга в процессе перехода на PoS, а кроме этого им в масштабируемости ничто и не поможет
-
@crocus Не знаю вот коллеги этот вопрос обсуждают постоянно наши, я просто какое то время не следил за новостями - не было такой возможности.
-
@crocus так и есть, сами разрабы подтвердили, что никакого шардинга пока не будет. только переход на PoS и все.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто им сначала надо перевести, в том числе с контрактами решить вопрос - а потом уже и о понижении комиссии за газ думать. В принципе разумно.
-
@Ivan-Ivanov но это же целый эфир, огромный проект который в случае взлома утянет за собой весь рынок.
-
@Misstorm никто не говорит, что их находят хакеры. в большинстве случаев баги обнаруживают сами разработчики и быстро их устраняют.
-
@Ivan-Ivanov В прошлый раз уязвимость нашли и сообщили о ней разработчикам кстати именно белые хакеры насколько я помню.