Криптовалютная биржа Hotbit остановила торги и вывод средств
-
@Misstorm Обычно слишком поздно люди осознают, с кем связались, хотбит достаточно крупная биржа ведь, кто знал, что такое может случится, но вероятность была ведь.
-
@Scott-Shelby беды с компаниями и биржами, продолжают давление на весь крипторынок как и тренд в общем то, по части правил дикого запада соглашусь, капитализация этого рынка все так же мала
-
@Misstorm значит надо было либо ранее выводить, либо держать в кошельке до тех пор, пока токен не получит листинг где-то еще.
-
@Ivan-Ivanov кто ж знал что такое может случиться?! я подозреваю что у меня на какой-нибудь бирже тоже есть какие-нибудь токены, которые что-то стоят и я просто о них не помню.
-
@Misstorm да, предугадать трудно, но тогда лучше держать деньги в своем кошельке, чтобы не приходилось угадывать.
-
@Ivan-Ivanov они переводились туда тогда когда курс ещё был вменяемый в сети а сейчас могли стать просто заложниками если не комиссий то низкого курса самого токена.
-
@Misstorm опыт показывает, что если переводишь токены на какую-то незнакомую биржу ради продажи, то нужно это сразу же делать и не ждать.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптовалютная биржа Hotbit остановила торги и вывод средств:
получается, что из-за одного сотрудника страдает целая биржа? отделу кадров нужно тщательнее народ подбирать, чтобы таких проблем не возникало.
Да они же все на отдаленке работают как ты проверишь человека и иногда даже могут быть из разных стран сотрудники в принципе, как это было у Дашки например.
-
@Ivan-Ivanov когда это были сети эфира и та комиссия что там была это была боль. Поэтому они там и висели.
-
@Misstorm Тогда стоит задуматься о том, чтобы перегнать их куда-то в более надежное место, чтобы не повторилась история как с хотбитом.
-
@Scott-Shelby дык все также упиралось в комиссию и минималку, думаю просто следовало просчитывать что куда и как менять
-
@Misstorm так а что мешало продать на бирже за тот же тизер и вывести в сети трона? раз уже завели на биржу, то надо продавать.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптовалютная биржа Hotbit остановила торги и вывод средств:
@Misstorm опыт показывает, что если переводишь токены на какую-то незнакомую биржу ради продажи, то нужно это сразу же делать и не ждать.
Я даже больше скажу надо по быстрому покупать ходовой актив и выводить с этой малоизвестной биржи средства, но при обмене посмотреть комиссии и минималку на вывод, иначе придется доливать еще.
-
@Ivan-Ivanov это было то время когда кроме эфира никаких других блокчейнов не было.
-
@Misstorm В смысле не было, у многих проектов свой блокчейн) Вы хотели сказать что сайты работали только на базе Эфира наверное.
-
@Misstorm ага, так это было давно. я просто подумал, что недавно все происходило. что сказать, баунти и раздачи тоже были делом рискованным, можно было ничего не получить. так что продажу полученных токенов тоже можно отнести к рискованной деятельности.
-
@Ivan-Ivanov Ну при участии в баунти ты по своей сути тратишь только время, это еще не так страшно, но находятся наивные которые вкладываются в сомнительные проекты вдобавок и кормят мошенников.
-
@Limon1986 кто вкладывает деньги - это уже не баунтисты. то народ такой, что только ждет халявы, а не вкладывает свои деньги.
-
@Ivan-Ivanov При выплатах с баунти часто в фарминг одно время заливали и докупали токены, сам лично видел такой момент у знакомых.
-
@Limon1986 это какие-то совсем жадные баунтисты попались. все надежды были на то, чтобы хотя бы какие-то биржи залистили токены и можно было их продать по более менее нормальной цене.