Circle будет поддерживать только Proof-of-Stake версию сети Ethereum
-
@Ivan-Ivanov это не отменяет хронолии и наличия ветки дофорковских блоков
-
@crocus но не будут же проекты все в своем названии носить имя "биткоин". это все равно, что после форда т все авто считать похожими.
-
@Scott-Shelby да, но так как у тебя много бирж это всё равно нужно будет переливать с одной на другую чтобы под него попасть или того что есть на одной бирже будет достаточно?
-
@Gandler Некоторым достаточно, но лично меня такой вариант мало устраивает, конечно в будущем может на большинстве популярных бирж будут активнее добавлять новые проекты и тд, но сейчас реалии таковы, что одной биржей очень сложно ограничиваться.
-
@Scott-Shelby популярные биржи более переборчивы в добавлении новых проектов. а вот мелкие стараются добавлять практически все, что попадает в поле зрения.
-
@Ivan-Ivanov Ну не сказал бы, что та же MEXC или Gate мелкие конторы, но тем не менее они очень много всякой экзотики листят, которой нет на более популярных площадках.
-
@Scott-Shelby я имел в виду относительно небольшие по сравнению с гигантами Бинанс, Коинбейз и другими.
-
@Ivan-Ivanov Ну из-за политики, которую они проводят, более мелкие биржи может быть их когда-нибудь и догонят, так как не у всех ведь есть возможность работать на бинансе или коинбейзе.
-
@Scott-Shelby вряд ли у небольших бирж получится достичь хотя бы приблизительного уровня топовых площадок. уж слишком неравные силы.
-
@Ivan-Ivanov В нынешних реалиях да, но если криптовалюты обретут новый виток популярности, то мне кажется это должно как-то перевернуть игру, свет клином не сошёлся только на этих двух биржах)
-
@Scott-Shelby просто они предлагают такие сервисы, которые не предлагают многие другие биржи. ну и доверие тоже долгое время завоевывается.
-
@Ivan-Ivanov Не знаю насчёт доверия к крупным биржам, особенно если брать отдельно бинанс, были же инциденты, когда они сливали данные пользователей отдельно выделенным странам, как после такого, можно доверять свои персональные данные бирже?
-
@Scott-Shelby не знаю насчет массового слива данных. были отдельные случаи, когда давали данные по запросу налоговых служб, но это больше касалось граждан США и Европы.
-
@Ivan-Ivanov Не так давно, когда в рф шуганули майнеров, сообщив о том, что собираются его якобы запретить, бинанс на следующий день, слила всех пользователей из рф правительству, думаю это связано.
-
@Scott-Shelby мне кажется, что это больше похоже на вброс. они не могли дать данные сотен тысяч пользователей, вот по запросу некоторые могут давать.
-
@Ivan-Ivanov Да не сказал бы, даже несколько рейдов тогда было, но прессанули конечно в основном тех, кто электричество воровал, но на бинанс это всё равно оказало своё влияние, они решили тогда перестраховаться, как я понял.
-
@Scott-Shelby ну вот, значит все было по запросу. трясти всех пользователей - это никаких ресурсов не хватит.
-
@Scott-Shelby ну у нас же есть снова бинанс это примерно 90% от всего что может захотеться купить или поторговать. Получается что эфир можно держать там.
-
@Gandler Бинанс добавляет далеко не все, а последнее время совсем мало. так что если все проекты будут ждать только Бинанс, то никуда не выйдут.
-
@Ivan-Ivanov по крайней мере они поддерживали и слоты полкадота. Жаль что там приходилось вкладывать во все проекты одновременно, чтобы попасть в тот который в итоге победит.