Артур Хейс прогнозирует курс ETH в $5000 уже на старте 2023 года
-
@Scott-Shelby Маловероятно , что биткоин будет пассивный в ходе роста эфира , просто темпы могут отличаться .
-
@garryncha Я это к тому, что мне достаточно сложно поверить в рост эфира, вопреки стагнации биткоина, в теории конечно это возможно, но сейчас мне кажется это маловероятным.
-
@Scott-Shelby Просто в этот раз эфир может быть в роли паровоза .
-
@garryncha Может быть и так, но я бы не возлагал на это слишком большие ожидания, в любом случае альты на своей базе он точно подтянет за собой.
-
@Scott-Shelby думаю, что каждый такой этап в виде обновления будет давать эфиру очередной импульс для роста.
-
@Scott-Shelby Да далеко не факт что токены на базе Эфира тоже побегут вверх вслед за ним, ведь он используется всего лишь только для оплаты комиссии.
-
@Limon1986 Ну, это уже зависит от конкретных проектов и их амбиций, но сам этот факт в том, что эти токены будут более ликвидными за счёт низких комиссий.
-
@Scott-Shelby Вот еслти биткоин начнет набирать обороты, тогда да, в итоге он весь шлак за уши вытащит на поверхность - есть такой момент.
-
@Scott-Shelby пока в сети эфира комиссии не будут снижаться, разработчики об этом говорили. правда, сейчас они и так низкие, но это из-за отсутствия загрузки сети.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто еще и курс упал как говорится, а это тоже очень сильно влияет на комиссии - это возможность перегнать всем токены на базе Эфира куда они хотели долгое время.