Можно ли держать деньги на йобите?
-
Участник @casio написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
Участник @okela написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
@casio судя по тому, кто стал новым владельцем, то лучше бы закрылись )
Ну а в чем дело то, я так понять не могу? Тут хоть вы знаете кто там владелец. Раньше вообще не знали кто у руля.
И кто там в итоге владельцем стал ?
Морячок. Отдали ему биржу просто так. Ибо разворовали все что можно было разворовать.
И нахрена этому утырку то, где нечем поживиться, а лишь одни долги ? Эта публика отдавать что-либо не привыкла, а умеет только грабить и мародерить ...
-
@casio судя по тому, кто стал новым владельцем, то лучше бы закрылись )
Ну а в чем дело то, я так понять не могу? Тут хоть вы знаете кто там владелец. Раньше вообще не знали кто у руля.
И кто там в итоге владельцем стал ?
Морячок. Отдали ему биржу просто так. Ибо разворовали все что можно было разворовать.
И нахрена этому утырку то, где нечем поживиться, а лишь одни долги ? Эта публика отдавать что-либо не привыкла, а умеет только грабить и мародерить ...
Да тут только мысль в голову приходит что прошлые боссы нашли дурачка, на которого потом можно будет стрелки сбросить.
-
@casio по умолчанию хотя бы подразумевалось, что кто-то нормальный. а теперь когда знаешь, что владелец - человек, для которого кинуть раз плюнуть, то выбор понятен )
-
@casio по умолчанию хотя бы подразумевалось, что кто-то нормальный. а теперь когда знаешь, что владелец - человек, для которого кинуть раз плюнуть, то выбор понятен )
Ну и прошлого из Минска также кинули. Или он грамотно все там так представил.
В общем ребята молодцы. А дураки как торговали на векс так и будут там это делать. -
@casio во тут абсолютно согласен - пенять в случае потери денег нужно только на себя. сейчас есть достаточное количество бирж и можно выбрать приличную.
-
@casio во тут абсолютно согласен - пенять в случае потери денег нужно только на себя. сейчас есть достаточное количество бирж и можно выбрать приличную.
Ну если брать так все внимательно, то для нас число бирж не так уж и большое.
-
А зачем нужно чтобы их было пару десятков ? Я думаю что вполне достаточно пятерки надежных бирж.
-
А зачем нужно чтобы их было пару десятков ? Я думаю что вполне достаточно пятерки надежных бирж.
Ну предлагаю открыть тему тут на форуме и решить этот вопрос.
-
Он все плохо тут оценивают эту биржу а на самом деле она ни разу не сокамилась и уже довольно долго живет. Так что думаю вполне можно держать деньги на этой бирже спокойно.
-
Участник @malk написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
Он все плохо тут оценивают эту биржу а на самом деле она ни разу не сокамилась и уже довольно долго живет. Так что думаю вполне можно держать деньги на этой бирже спокойно.
Если просто держать для хранения, то лучше все-таки - кошелек, я думаю ... :)
-
@casio вполне можно выкрутиться даже из этой ситуации. можно работать и теми биржами, которые с привычными платежками не работают - выводи биткоин и продавай на том же обменнике вебмани.
-
У меня там совсем мальца закинуто на йобите, поэтому не сильно опасаюсь, хотя моменты были странные с выводом ограничения долго и техподдержка у них вообще не отвечала тогда (проигнорировали в итоге). Не советую биржи, которые игнорируют тикеты, держать большую сумму тут бы точно не стал.
-
@saimon-flex многие биржи не отвечают на тикеты. в одном случае, они просто не справляются с наплывом запросов, а в другом - просто забивают на своих клиентов.
-
@saimon-flex многие биржи не отвечают на тикеты. в одном случае, они просто не справляются с наплывом запросов, а в другом - просто забивают на своих клиентов.
И то и другое - не очень хорошие сигналы о работе биржи.
-
@okela читал, что много жалоб на поддержку в коинбейз, но как видите, это не мешает им успешно работать, расширяться и привлекать новых клиентов.
-
@ivan-ivanov Я как пример привёл, так как биржа считалась очень даже популярной до недавних пор. Сейчас такое время, что любая биржа в любой момент может исчезнуть вместе с твоими средствами. Лучше заводить деньги перед торгами, а потом снимать.
-
Участник @arkady написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
@ivan-ivanov Я как пример привёл, так как биржа считалась очень даже популярной до недавних пор. Сейчас такое время, что любая биржа в любой момент может исчезнуть вместе с твоими средствами. Лучше заводить деньги перед торгами, а потом снимать.
На юбите опасно это делать. ибо мусор может внезапно в цене расти. Бежим срочно пополнять баланс там. и тут выходит смайлик с большим пальцем )) кошелек мол на тех работах.
-
@arkady есть нормальные биржи, которые работают годами и шанс, что они закроются именно в тот момент, когда вы начнете работать достаточно мал.
-
@arkady есть нормальные биржи, которые работают годами и шанс, что они закроются именно в тот момент, когда вы начнете работать достаточно мал.
Хорошо бы списочек озвучить.
-
Биржа может сто лет работать и буквально за час закрыться.