Курсы 2-х малоизвестных альткоинов подскочили благодаря листингу на Coinbase
-
@Ivan-Ivanov так то оно так, но я при то что ноунейм токены на дексах легко пампятся ботоводами, в то время как листинг на биржи достаточно затратен и проходит степени проверки
-
@crocus тут согласен, но не думаю, что на дексах массово скупают такие токены во время пампов. если пампят на централизованной бирже, то там эффект гораздо сильнее.
-
@crocus На дексах куча мелких ньюансов, в том плане что на дексе почти любой может запилить свой токен, ну на мелких естественно, хотя и на том же панкейке скама хватает.
-
@Scott-Shelby это и есть так свобода, о которой мечтали. правда, нужно за нее платить вот таким количеством скамеров.
-
@Ivan-Ivanov Ну, ничего страшного, в каком-то плане, это уже даже стало чем-то обыденным, особенно если каждый день на подобное натыкаешься.
-
@Scott-Shelby мне неизвестны такие кто заходят туда совершать операции с поддельными токенами или еще каким-то скамом.
-
@crocus какой-то народ ведется и сейчас, иначе бы не создавали все эти токены-клоны и прочие бесполезные шиткоины.
-
@crocus Значит вы не часто участвуете во всякого рода баунти, там такого хватает)
-
@Scott-Shelby никогда не участвовал. Максимум на выпуске своих проектов мы проводили когда-то баунти с правилами а-ля подпишись, репостни, лайкни, ожидай
-
@Scott-Shelby просто люди должны научиться сами думать и выбирать, а не ждать, когда кто-то это сделает за них.
-
@crocus По поводу свои проектов, ты кстати участвовал во всякого рода вайтлистах? Я эту тему особо не раскурил, но у меня есть знакомая художница которую можно подключить к этой теме, говорят по штуке баксов челики с нфт вайтлистов вывозят, не слышал о таком?
-
@Scott-Shelby не совсем понял. Я не участвовал в раздачах никогда. Я был в доле когда-то проектов, как дизайнер иногда как разработчик или менеджер/сапорт
-
@crocus Не, это не раздачи, т.е формально участие в развитии и всяческого рода оказание поддержки проекта, взамен на всякие плюшки. типа права минтить раньше остальных и прочее, за такое некоторые готовы платить, причём достаточно серьезные суммы, самое главное найти подходящие вайтлисты, которые востребованы и пользуются спросом, в этом сложность основная.
-
@Scott-Shelby а как это всегда было если появляется проект то нужно обязательно поюзать всё что есть, вдруг ранним юзерам будут платить как это было с Юнисвап например и не только. Так же и в теснетах поучаствовать можно.
-
@Gandler Насчёт тестнетов не уверен, знакомые которые участвовали, у кого не спрашивал, никто на них не заработал ещё)
Таких примеров не знаю) -
@Scott-Shelby ну я знаю таким примеров когда на 3-4 тестнета выходит касарь баксов. Я конечно кусаю локти.)
-
@Gandler Так а у тебя у самого есть такой опыт, где благодаря тестнетам ты заработал? У кого не спрашиваю, все только ждут )
-
@Gandler сейчас уже не так много площадок выходит без своих токенов. большинство уже их выпускают и стараются сразу заработать на этом.
-
@Ivan-Ivanov ну вот ХНТ как-то с своим майнингов и оборудованием последнее время сдувается. Мне надоело его держать, продал с 25% убытком.
-
@Gandler Прикинь как обидно будет, если иксанет потом оно неплохо на бычьем рынке, будешь жалеть о том что продал в убыток, неужели у них всё так плохо?