Известный китайский Ethereum-майнер хочет создать свою версию ETH
-
@garryncha они создаются из-за проблем или каких-то конфликтов, поэтому логично, что шансов увидеть что-то хорошее не так много.
-
@garryncha Ну у того форка вроде как были немного другие обоснования и они касались в основном технического характера если я не ошибаюсь, с эфиром скорее немного иная история.
-
@garryncha просто с этим дела интересно обстоят, вышел форк btc - bch для увеличения пропускной. Спустя время с меньшим потолком сообщество приняло для btc тот же принцип. Т.е форки иногда просто потенциальные полигоны из которых выжимают идеи в основу
-
@crocus Да , это уже был форк в квадрате...
-
@Scott-Shelby но почему-то биткоин кэш не стали массово использовать для транзакций, а значит сама идея актива оказалась неудачной.
-
@Ivan-Ivanov Потому что уже к тому времени появилось много других решений и проектов, которые уже тогда работали шустрее чем биток. Думаю в связи с этим.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Известный китайский Ethereum-майнер хочет создать свою версию ETH:
@Scott-Shelby но почему-то биткоин кэш не стали массово использовать для транзакций, а значит сама идея актива оказалась неудачной.
Самое интересное , что собственно и Кешу раздробили на 4 составляющих : BCH , BCHSV , BCHABC , BCHN а толку мало...
-
@garryncha ну это обычно дело для форков, мнения внутри команды разделилось и каждый пошел пилить свой вариант
-
@garryncha дробить можно сколько угодно, но факт остается, что все эти форки абсолютно бесполезны.
-
@Ivan-Ivanov как применимые возможно, но как технологические решениях у них основные сети воруют наработки
-
@crocus Как бы то ни было , а сути это не меняет . Воз и ныне там....
-
@crocus например, что украла сеть биткоина у биткоин кэш или биткоин голд? что-то новое эти форки принесли?
-
Пользователь @crocus написал в Известный китайский Ethereum-майнер хочет создать свою версию ETH:
@Ivan-Ivanov как применимые возможно, но как технологические решениях у них основные сети воруют наработки
Я чет тожё не уловил мысль , кто чё у кого украл ?
-
@Ivan-Ivanov конкретно у BCH увеличение размера блока, поскольку на этом фоне и прошел тогда раскол. Биток не хотел его увеличивать, однако спустя время все таки увеличил, пусть и не столь значительно. Не стоит также списывать заимствование Lightning Network с LTC (коий также форк от Битка)
-
@crocus и что это дало? я помню все эти разговоры об увеличении размера блока, но никакой практической пользы от него не было.
-
Пользователь @garryncha написал в Известный китайский Ethereum-майнер хочет создать свою версию ETH:
@CryptoPro Зачем ещё одну производную эфира создавать,? ЕТС вполне пойдёт для майнинга .
Я думаю он просто хочет примазаться к эфиру и за счет этого на майнинге зарабатывать, сложности почти не будет - монеты стремительно сыпаться будут, если раньше у него сеть не положат))