Криптоаналитик прогнозирует биткоину скорое ралли
-
@Scott-Shelby не согласен, по всем отчетам хакинг на этом поприще у них весьма активен.
-
@crocus У Китая или Кндр? Если про последних, то есть основания для сомнений)
-
@Scott-Shelby иногда смотришь и думаешь, что у этих маразматиков хватит дурости отрубить интернет, чтобы людям испортить жизнь.
-
Кндр
корейцы северные в массе своей работают в Китае, либо на своих фермах по учеткам, бруту. Взлом Game-Fi Axie приписывают именно корейцам
Министерству финансов США удалось установить виновников — 14 апреля ведомство опубликовало заявление, в котором приписало атаку северокорейской группировке Lazarus Group. В тот же день причастность киберпреступников из КНДР к инциденту подтвердила компания по обработке данных блокчейна Chainalysis. Lazarus Group, также известной под названиями Guardians of Peace и Whois Team, приписывают серию кибератак в период с 2010 по 2021 год.
-
@Ivan-Ivanov Думаю к этому может придти рано или поздно, однако это достаточно сложно будет сделать, страна слишком большая, сложно будет это организовать. У них там же были разработки какого-то своего локального интернета, на подобии того, что в КНДР.
-
@Scott-Shelby у пухлика же это вышло, почему тому же усатому не устроить маленькую кндр в центре европейского континента?
-
@Scott-Shelby Ну Биткоин и вниз тоже особо не уходит, так топчется на месте, сейчас нужно хорошее инвестирование и публичное выступление об этом, тогда будет движение вверх я думаю.
-
Биткоин хорошо подрос в конце прошлой недели. Но является ли это началом мощного роста, или это просто красивая отработка технического паттерна, давшего трейдерам сигнал на покупки?
-
@CryptoMax возможно, катализатором роста стало намерение Майкростратеджи купить биткоин на полмиллиарда долларов.
-
@CryptoMax Ну просто начали откупать инвесторы, а майнеры и трейдеры воспользовались ситуацией и начали продавать - в итоге курсу и не дают нормально раскачаться.