Криптоаналитик прогнозирует биткоину скорое ралли
-
Криптоаналитик с ником Dave the Wave, верно спрогнозировавший крах крипторынка в мае 2021 года, отметил индикатор, сигнализирующий о приближении ралли
По его словам, индикатор схождения/расхождения скользящих средних (MACD) продемонстрировал сигнал, указавший на 300% ралли BTC в 2019 году:
«В прошлый раз, когда после продолжительной коррекции недельный MACD по биткоину пересек текущие уровни, он ушел на взлет»
MACD является индикатором импульса, отображающим взаимосвязь между двумя скользящими средними актива и используется трейдерами для точного определения разворотов.
Хотя многие трейдеры обеспокоены неопределенностью, которая сейчас вызывается макрофакторами за пределами крипторынка, Dave the Wave отметил, что на BTC эти факторы могут не оказывать такого сильного влияния, как думает рынок. Он выделил серию более высоких минимумов и более высоких максимумов курсового действия BTC:
«Несмотря на макрофакторы, BTC делает свое дело»
В апреле 2022 года аналитик точно спрогнозировал 50% снижение BTC с отметки выше $40 000 до уровней около $20 000:
«Это будет непопулярным мнением, но в среднесрочной перспективе ожидаю реальной возможности снижения BTC в область выше $20 000. Нужно иметь в виду, что технический анализ - это управление рисками в обе стороны»
-
@CryptoPro Сигнал это хорошо , но в 21 году обстановка в мире была гораздо спокойнее ...
-
что сыграло в 2019 году, может уже не сыграть в 2022-м. хотя такие поиски закономерностей рынка тоже нужны.
-
В апреле 2022 года аналитик точно спрогнозировал 50% снижение BTC с отметки выше $40 000 до уровней около $20 000:
«Это будет непопулярным мнением, но в среднесрочной перспективе ожидаю реальной возможности снижения BTC в область выше $20 000. Нужно иметь в виду, что технический анализ - это управление рисками в обе стороны»
На тот момент это был достаточно популярный прогноз, многие аналитики так и считали. По поводу скорого ралли, то сейчас на самом деле сложно сказать, какая вероятность такого, макрофакторы за пределами крипторынка всё таки очень весомое воздействие оказывают на курс биткоина, как мне кажется.
-
@Scott-Shelby скорее, это один из вероятных сценариев развития ситуации, но мне кажется, что вероятность сходить вниз повыше будет.
-
@Ivan-Ivanov Сейчас ещё у америки напряженная ситуация с китаем, мне кажется на рынках в ближайшее время это скажется, поэтому буллрана в ближайшее время я бы точно не стал ждать.
-
@Scott-Shelby исходя из того что Китай давненько ополчился на крипту это в меньшей степени будет влиять на этот рынок
-
@Scott-Shelby мне кажется, что больше нагнетают. страны тесно сотрудничают в экономическом плане и им невыгодно рвать связи.
-
@Ivan-Ivanov Ну как сказать, сегодня многие думали что начнётся ядерный апокалипсис из-за самолёта, курс битка кстати отреагировал на это событие небольшим ростом, когда самолёт прилетел, думаю это связано) Так как многие думали, что Китайские власти его собьют и начнется третья мировая.
-
Пользователь @crocus написал в Криптоаналитик прогнозирует биткоину скорое ралли:
@Scott-Shelby исходя из того что Китай давненько ополчился на крипту это в меньшей степени будет влиять на этот рынок
Новости из Китая уже давно не делают погоду на крипторынке , если конечно это не затрагивает остальные страны .
-
@garryncha Ну не сказал бы, сегодня рынок немного застыл в ожидании, если бы они сбили бы американский самолёт, фондовый и криптовалютный рынок в миг бы обвалились.
-
@Scott-Shelby Я же уточнил : ЕСЛИ ОНИ НЕ ЗАТРАГИВАЮТ ДРУГИЕ СТРАНЫ ...
-
@garryncha Они в любом случае затрагивают почти все страны, хотя бы рынком электроники и прочего) Могут в любой момент мировую экономику навернуть, если им что-то не понравится, в данной ситуации, думаю сейчас будут ставить ультиматумы, которые могут повлиять на мировую экономику и как следствие на рынок крипты в том числе :/
-
@Scott-Shelby Это в первую очередь им самим не выгодно , палка о двух концах...
-
@Scott-Shelby какие бы мины при текущем раскладе политики не делали, китайская экономика и американская тесно связаны и делают около половины мировой торговли
-
@Scott-Shelby китайцы не дураки, чтобы самим себе могилу копать. у них основные рынки - это США и Европа. лишаться их - это приговор себе.
-
@Ivan-Ivanov Так и есть, однако если США будет вмешиваться в их внутреннюю политику, то экономическое давление с их стороны всё же может начаться.
-
@Scott-Shelby США четко сказали, что не признают независимость Тайваня. все остальное - это нагнетание ситуации ради новостных заголовков.
-
@Ivan-Ivanov Ну тем не менее, если бы даже признали, это ещё больше наколило бы обстановку, мне кажется рано или поздно, эта ситуация с Тайванем ещё выстрелит в информационном пространстве в негативном ключе, что найдет отражение на рынках, поэтому и слежу за этим.
-
@Scott-Shelby не настолько они безрассудны, надо же соблюдать баланс наглости ) может когда-то вопрос и решится, всегда есть такой момент, когда проще всего закрыть вопрос.