Криптоаналитик прогнозирует хороший рост 3-м альткоинам
-
@Ivan-Ivanov Стабильности у биткоина в более широком понимании никогда не будет, он ведь всегда будет достаточно волатильным активом, если конечно ты не имеешь ввиду его стабильный рост в ближайшее время)
-
@Scott-Shelby именно это имел в виду ) может даже не рост, а хотя бы удерживание текущих уровней. этого может хватить, чтобы эфир сам подрос немного.
-
@Ivan-Ivanov Ну, как видим сегодня биток ушёл все же чуть ниже 23к, хотя не так критично конечно, может ещё отыграет этот уровень и вернется туда в ближайшее время.
-
@Scott-Shelby наверное какое-то время этот уровень будет основным, вокруг которого будет ходить биткоин. а дальше может к 22к спуститься и повторится то же самое.
-
@Ivan-Ivanov Уже в принципе плавно туда намечен путь как по мне, однако это не критично, сейчас как-то биткоин плавно движется, уже так резко не колбасит его как пару месяцев назад.
-
@Scott-Shelby но так можно и до 20к добраться и в этом случае рынок может подумать, что пора идти щупать новое дно.
-
@Ivan-Ivanov Пока что курс туда не торопиться, за последнюю пару недель ниже 22к в среднем курс не падал вроде как, что уже неплохо, можно сделать вывод, что много кто даже на таких отметках заинтересован в покупке, возможно даже с целью долгосрочного холда.
-
@Scott-Shelby но мы видим постепенное отступление от достигнутых ранее вершин. так что тренд может продолжиться, пусть и медленно.
-
@Ivan-Ivanov По крайней мере такие предпосылки есть, особенно учитывая, что повышать ставку в этом месяце не будет, так что всё может быть.
-
@Scott-Shelby возможное повышение ставки наоборот бы оказывало давление на курс. так что отсутствие заседания ФРС - это скорее положительный фактор для биткоина.
-
С эфиром это в точку, аксис я не играл и не теме, а последний токен я вообще о таком не слышал. Ставлю на Эфир.
-
@Gandler Там минимум 3к баксов надо на вход, поэтому такое)) Хотя сейчас может в условиях медвежьего рынка вход стал мб дешевле, но тем не менее всё равно мне кажется это будет дорого, да и лучше посмотреть в сторону конкурентов или альтернативных проектов, хотя этот подкупает надежностью, так как уже давненько на рынке и уже если бы хотели скамануть, то скаманули бы.
-
@Gandler по эфиру - это самый беспроигрышный вариант, так как по нему намечаются важные события и это определенно скажется на курсе.
-
@Ivan-Ivanov до сих пор удивляет насколько пустой год на события, что одной новостью по переходу рынок живет
-
@crocus вряд ли стоит отрицать, что это важное событие. подобного перехода не было ни у одной крупной платформы, так что это событие можно сравнить с халвингом биткоина.
-
@Ivan-Ivanov я это к тому что ознаменовали- ок, но рынок без доп подпитки на этом бороздит график (продолжительное время). Отыгрывают обычно каждую новость отдельно с учетом общего фона
-
@Ivan-Ivanov Странно что упоминают эфир наряду с такими альткоинами, даже немного грустно из-за этого, так как они и рядом не стояли, рядом с таким гигантом и устоявшимся старичком на рынке.
-
@crocus а больше в этом году нет важных событий у топовых проектов. халвинг лайткоина в следующем году, у биткоина еще через год.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик прогнозирует хороший рост 3-м альткоинам:
@Ivan-Ivanov Уже в принципе плавно туда намечен путь как по мне, однако это не критично, сейчас как-то биткоин плавно движется, уже так резко не колбасит его как пару месяцев назад.
Во всяком случае курсы стабилизировались по основным монетам и это вселяет надежду на рост.
-
@garryncha постоянно резких движений тоже быть не может. они бывают в какие-то переломные моменты, а остальное время рынок движется относительно плавно.