Криптоаналитик прогнозирует BTC и ETH возврат к минимумам 2022 года
-
@Ivan-Ivanov им и по 100 ETH продать хватит для продолжения работы, это в рыночных торгах капля
-
@Ivan-Ivanov Ну это хорошо с большего, если сейчас биток сможет консолидироваться и закрепиться выше 25к, возможен разворот тренда, вероятность маленькая, но всё же.
-
@crocus учитывая, что зарплата программеров наверное в районе 8-10к, то вряд ли хватит 100 эфиров на всех. нужно регулярно продавать, чтобы платить им.
-
@Ivan-Ivanov по 100 не равнозначно всего ста. Естесно 100 на всех не хватит, но на разраба вполне, а общий объем торгов все равно гораздо выше этих спусков
-
@Ivan-Ivanov если бы они заботились вообще о своё сообществе, они бы продавали на росте и постепенно, а не на пике и много.
-
@Gandler наверное у них есть своя стратегия продаж. вряд ли продают на минимумах. они же понимают, что делают хуже самим себе.
-
@Ivan-Ivanov ну понятно что не на минимумах, но продавая так много и на максе можно как раз стать причиной падения.
-
@Gandler продавать на росте рынка - это еще нормальная стратегия. им нужно где-то брать деньги на команду, без нее развития сети не будет.
-
@Gandler обычно у таких продаж есть карта либо же описание о разлоке вознаграждения разрабам, так инвестируя ты соглашаешься с этим, странно в будущем после такого негодовать
-
@crocus многие не особо вникают в будущие планы проекта, поэтому потом для них продажа токенов разрабами становится удивительным открытием.
-
@Ivan-Ivanov они продавали почти самом конце, если бы им нужна была сумма они могли бы делать это как я и говорил частями мелкими по мере роста, а не так прям всё.
-
@Gandler разлочилось продали сразу все, зачем себе мозг забивать радуя прочих.
-
@Gandler все равно это видно, потому что кошелек разработчиков мониторится и инвесторы начинают паниковать, когда его баланс резко снижается.
-
@Ivan-Ivanov понятное дело что это видно, тут главный фонд продаёт на кучу бабла эфира и все видя это бегут за фондом. Морду бить надо Бутерину. xD
-
@Gandler ну значит они нашли свои иксы, я пока только про Кита со 145 000 ETH читал
-
@Gandler Бутерин еще нормально себя ведет и не продает всех своих запасов, как сделал создатель лайткоина Чарли Ли.
-
@Ivan-Ivanov Ли вроде как аргументировал это когда-то снятием пристального внимания к его действиям, дескать он действует в угоду сообществу, а не личных интересов
-
@crocus слабая аргументация вместо того, чтобы прямо сказать, что я все продал ради денег и мне плевать, что там дальше будет с курсом.
-
@Ivan-Ivanov Бутерин твёрдо верит в свой проект, мне кажется если бы ситуация была бы обратная, то поступал бы по аналогии как и создатель литка.
-
@Scott-Shelby не спорю, хотя он тоже продает свои запасы, но постепенно и поддерживает проекты, которые создают что-то на базе эфира.