FTX может приобрести южнокорейскую криптобиржу Bithumb
-
@crocus но она же быстро вниз пошла. а вот 1 триллион долларов - это более менее стабильная планка для крипторынка, на основании которой уже можно решать, что делать с рынком.
-
@Ivan-Ivanov Да и эта планка может резко изменится если ФРС еще пару раз % ставку поднимет например, по крайней мере я так думаю.
-
@Limon1986 рынок все равно возле нее крутиться будет, в 2-3 раза она же не упадет, чтобы можно было говорить о кардинальных изменениях.
-
@Ivan-Ivanov я бы так категорично не считал, этот рынок только прикидывается что работает по каким бы то ни было принципам, по сути как рыбка в аквариуме может резко дернуться в ту или другую сторону игнорируя объективные факторы
-
@Ivan-Ivanov Ну вот падение например продолжается и на данный момент недавно смотрел, Биткоин отпустили ниже отметки в 20 000 долларов даже на Йобит.
-
@Limon1986 18500$ был вчера без графика на сервисах такой видал.
-
@crocus Ну на Йобит до 19 300 долларов доходи, правда сейчас немного отбил позиции - заседание ФРС в этом месяце уже было?
-
Биржа FTX очень сильно выросла за последнее время и видимо имеет очень хорошие перспективы на ближайшее будущее. Но почем-то про токен их особо ничего не пишут. Неужели он совсем не интересен инвесторам?
-
@CryptoMax про токен FTX достаточно много пишут. многие аналитики регулярно его упоминают, как неплохой актив для инвестиций.
-
@CryptoMax Как я понимаю это единственная биржа, которая работает с акциями таких компаний как Коинбаз и Тесла на данный момент.