BTC-e запустится на домене btc-e.nz и другие подробности перезапуска биржи
-
Участник @okela написал в BTC-e запустится на домене btc-e.nz и другие подробности перезапуска биржи:
@casio Неа, у меня там пустые балансы были. Надо будет попробовать зайти в свой аккаунт.
Да думаю не стоит свое время тратить. Его можно с пользой для себя провести же.
-
@casio никто, тем более, что обещаны были какие-то движения по выплатам (хоть каким-то) на 02 сентября, а сегодня уже 4-е и тишина. Даже твиттер биржи, который подавал активность ранее, просто молчит.
-
Участник @drago написал в BTC-e запустится на домене btc-e.nz и другие подробности перезапуска биржи:
@casio никто, тем более, что обещаны были какие-то движения по выплатам (хоть каким-то) на 02 сентября, а сегодня уже 4-е и тишина. Даже твиттер биржи, который подавал активность ранее, просто молчит.
Ну видно что то не так пошло. Да и выходные были, может сегодня какие то новости появяться по ним
-
@casio выходные на бирже? Тем паче, на которой есть проблемы? Ну тогда зачем анонсировали весь этот проект? Хоть бы не молчали тогда, в твиттере не так уж и сложно успокоить. Народа много влетело с ними...
-
Участник @drago написал в BTC-e запустится на домене btc-e.nz и другие подробности перезапуска биржи:
@casio выходные на бирже? Тем паче, на которой есть проблемы? Ну тогда зачем анонсировали весь этот проект? Хоть бы не молчали тогда, в твиттере не так уж и сложно успокоить. Народа много влетело с ними...
А что админы не люди. Они тоже отдыхать хотят. Тем более тут ситуация такая что это они делают одолжение всем нам.
-
@casio Одолжение после того как прокинули? Простите, но там очень мутная история. А что касаемо админов, то не думаю, что их там два-три человека. Поболее будет. Да и тут ситуация такая - вернется доверие или не вернется. Так что можно было бы и без выходных как-то...
-
@casio Одолжение после того как прокинули? Простите, но там очень мутная история. А что касаемо админов, то не думаю, что их там два-три человека. Поболее будет. Да и тут ситуация такая - вернется доверие или не вернется. Так что можно было бы и без выходных как-то...
Ну это ваше мнение. А есть еще мнение админов биржи, и мнение наемных работников ИТ. Так что тут трудно говорить пока о чем то.
-
@casio да я как пострадавшая сторона тут немного "быкую" :) У меня хоть и немного, порядка 1 млн. сатоши зависло в этой бирже, якобы от выпускников Сколково. Немного, а все равно неприятно. Сам же заработал их.
-
@casio да я как пострадавшая сторона тут немного "быкую" :) У меня хоть и немного, порядка 1 млн. сатоши зависло в этой бирже, якобы от выпускников Сколково. Немного, а все равно неприятно. Сам же заработал их.
Ну я вас понимаю. А быковать вам думаю не стоит, дороже для ваших нервов выйдет и прочего. А деньги вернуться еще к вам в виде х2
-
@drago ну согласитесь, лучше хоть какое-то утешение, чем полная тишина. И от биржи, хоть какие-то позитивные моменты прилетают. Куда хуже, когда вообще слились и все. Так что думаю, что в вашем случае, лучше не трепать нервы и подождать.