BTC-e запустится на домене btc-e.nz и другие подробности перезапуска биржи
-
Администраторы BTC-e сделали новое заявление, согласно которому перезапуск биржи будет происходить в три этапа. Соответствующая запись от имени биржи размещена на Bitcointalk.
По словам представителей BTC-e, на первоначальном этапе «старая» компания, с которой у пользователей биржи подписан договор оферты, должна будет до 15 сентября подготовить и передать «новой» компании цифровые персональные данные пользователей. Эта информация должна будет полностью соответствовать требованиям законодательства ЕС о персональных данных.
На втором этапе лицензируемая финансовая инвестиционная компания должна будет заняться реструктуризацией цифровых активов новой компании, а также регистрацией цифровых данных пользователей.
На третьем этапе лицензируемая финансовая инвестиционная компания должна будет провести аудит и регистрацию персональных данных в соответствии с требованиями AML/KYC.
Также в сообщении BTC-e говорится, что пользователям будут доступны возможности проверки целостности цифрового баланса и возможность внесения измененений в настройки безопасности аккаунтов. Для общения и поддержки будет доступен чат.
Сам сервис при этом будет запущен на старом домене (btc-e.nz).
Кроме того, представители BTC-e настоятельно рекомендуют пользователям обновить настройки безопасности и идентификации.
Следующий информационный апдейт по перезапуску биржи запланирован на 1 сентября.
-
Вроде запустили
Ребята с яйцами )
-
Посмотрим что будет дальше,запустить то запустили,дело будет когда они начнут выплаты все кто имел что-то на бирже.
-
Не люблю когда происходят перезапуски и перерегистрации. Потом начинают вылазить различные баги один за одним. Пока все расхлебают, бардак будет и не исключены потери.
-
@hanter Тут важен уже сам факт восстановления деятельности биржы, а с огрехами или без онных они начнут работать - уже абсолютно неважно.
-
@okela Читал много мнений по этому поводу...и многие пишут что как только получат все что биржа задолжала, врядли продолжат на ней работать. Так что еще рано говорить чем там дело закончится, но например Феникс понемногу репутацию восстановила, может и в ВТСе все получится
-
@okela Думаете? Репутация страдает и пойдет потеря клиентов. К чему это приведет? Хотелось бы стабильности, конечно. Хорошо что я там не работал никогда. Не хотелось бы принимать участие во всем этом в период восстановления.
-
И кто то будет с этой стабильной биржей дальше работать?
-
@casio Посмотрим дальше на ее поведение ... У меня там аккаунт был давнишний, не пользовался им несколько лет.
-
Участник @okela написал в BTC-e запустится на домене btc-e.nz и другие подробности перезапуска биржи:
@casio Посмотрим дальше на ее поведение ... У меня там аккаунт был давнишний, не пользовался им несколько лет.
Ну хоть денег там у вас не подвисло? Я вот лично так там не зарегистрировался в их отстойном интерфейсе.
-
@casio Неа, у меня там пустые балансы были. Надо будет попробовать зайти в свой аккаунт.
-
Участник @okela написал в BTC-e запустится на домене btc-e.nz и другие подробности перезапуска биржи:
@casio Неа, у меня там пустые балансы были. Надо будет попробовать зайти в свой аккаунт.
Да думаю не стоит свое время тратить. Его можно с пользой для себя провести же.
-
@casio никто, тем более, что обещаны были какие-то движения по выплатам (хоть каким-то) на 02 сентября, а сегодня уже 4-е и тишина. Даже твиттер биржи, который подавал активность ранее, просто молчит.
-
Участник @drago написал в BTC-e запустится на домене btc-e.nz и другие подробности перезапуска биржи:
@casio никто, тем более, что обещаны были какие-то движения по выплатам (хоть каким-то) на 02 сентября, а сегодня уже 4-е и тишина. Даже твиттер биржи, который подавал активность ранее, просто молчит.
Ну видно что то не так пошло. Да и выходные были, может сегодня какие то новости появяться по ним
-
@casio выходные на бирже? Тем паче, на которой есть проблемы? Ну тогда зачем анонсировали весь этот проект? Хоть бы не молчали тогда, в твиттере не так уж и сложно успокоить. Народа много влетело с ними...
-
Участник @drago написал в BTC-e запустится на домене btc-e.nz и другие подробности перезапуска биржи:
@casio выходные на бирже? Тем паче, на которой есть проблемы? Ну тогда зачем анонсировали весь этот проект? Хоть бы не молчали тогда, в твиттере не так уж и сложно успокоить. Народа много влетело с ними...
А что админы не люди. Они тоже отдыхать хотят. Тем более тут ситуация такая что это они делают одолжение всем нам.
-
@casio Одолжение после того как прокинули? Простите, но там очень мутная история. А что касаемо админов, то не думаю, что их там два-три человека. Поболее будет. Да и тут ситуация такая - вернется доверие или не вернется. Так что можно было бы и без выходных как-то...
-
@casio Одолжение после того как прокинули? Простите, но там очень мутная история. А что касаемо админов, то не думаю, что их там два-три человека. Поболее будет. Да и тут ситуация такая - вернется доверие или не вернется. Так что можно было бы и без выходных как-то...
Ну это ваше мнение. А есть еще мнение админов биржи, и мнение наемных работников ИТ. Так что тут трудно говорить пока о чем то.
-
@casio да я как пострадавшая сторона тут немного "быкую" :) У меня хоть и немного, порядка 1 млн. сатоши зависло в этой бирже, якобы от выпускников Сколково. Немного, а все равно неприятно. Сам же заработал их.
-
@casio да я как пострадавшая сторона тут немного "быкую" :) У меня хоть и немного, порядка 1 млн. сатоши зависло в этой бирже, якобы от выпускников Сколково. Немного, а все равно неприятно. Сам же заработал их.
Ну я вас понимаю. А быковать вам думаю не стоит, дороже для ваших нервов выйдет и прочего. А деньги вернуться еще к вам в виде х2