Cumberland: Институционалы увеличивают длинные позиции по ETH
-
@crocus нужно еще смотреть, есть ли в другой сети похожий проект. если есть, то смысла переходить в эту сеть нет.
-
@Ivan-Ivanov Думаю да, дополнительный приток новых людей только в плюс будет, плюс увеличится спрос и ликвидность проекта партнера.
-
@Scott-Shelby а если в одной сети будет два похожих проекта? по сути, они будут только отбирать пользователей друг у друга. причем пользователей и так не хватает.
-
@Ivan-Ivanov кто-то из них начнет масштабироваться через другие блокчейны и станет доминирующим
-
@crocus но на это нужно время и средства. хватит ли у проектов, испытывающих недостаток в средствах, сил для всего этого?
-
@Ivan-Ivanov Скорее всего будет его Wrapped версия, если я правильно понял.
-
@Scott-Shelby Wrapped-версия создается для топовых активов, вроде биткоина и эфира. для токена какого-то левого проекта никто Wrapped-версию создавать не будет.
-
Сейчас то снова наблюдается откат. Можно поторговать коридор, но сильно вверх, наверное, трейдеры пока не заглядывают?
-
@CryptoMax в принципе, особых поводов для роста и не было. просто на тонком рынке удалось его поднять, но нужно еще и удержаться, что проблематично.
-
Да просто инвесторы видят что еще ниже курс эфира ре удается особо продавить как я пониимаю, вот и начали видно скупать монеты на перспективу. В принципе грамотный подход.