Криптобиржа Zipmex приостановила вывод средств пользователями
-
@Ivan-Ivanov Быть может по такому же принципу как и у нас они работают, для резидентов страны где она зарегана - довольно простые условия по обналу и тд.
-
@Ivan-Ivanov может для Тая привычной стала, как для стран Африки - их. Биржи без KYC сейчас вымирают поголовно, поэтому люди отдают предпочтение локальным.
-
@crocus возможно, они работают с какими-то местными платежками или банками, что облегчает вывод в фиат и народ это устраивает.
-
@Ivan-Ivanov народ устраивает то что выгодно, лично я плюсов в долгосрочной перспективе от крупных для себя не вижу
-
@crocus крупные как раз нормально будут себя чувствовать во время любых рынков, а небольшие биржи во время медвежьего рынка сильно страдают.
-
@crocus На самом деле этот процесс уже давно запущен, тем не менее лучше как на мой взгляд пройти кусь у какой-то гонконгкской биржи, чем у локальной, ну зависит конечно от страны, но тем не менее..
-
@Scott-Shelby местоположение не так важно, как масштабы самой площадки. у мелких проходить верификацию не очень хочется.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал:
крупные как раз нормально будут себя чувствовать во время любых рынков, а небольшие биржи во время медвежьего рынка сильно страдают.
ну насчет вариантов по ликвидности это конечно само собой, но я в шторма увожу все на свои счета вне бирж.
-
@crocus у меня основная активность на Бинанс, а она во время штормов не особо страдает, поэтому не вывожу ничего )
-
@Ivan-Ivanov Есть такой момент, учитывая ещё тот фактор, что на мелких могут вывод средств приостанавливать, вообще после такого с мелкими биржами желания работать останется только у не совсем осведомленных пользователей.
-
@Ivan-Ivanov если вдруг юрисдикция твоей страны попадет в список нежелательных, придется быстро копошиться с переводами, уж лучше спать спокойно с активами в своем коше
-
@crocus но это случается не за один же день ) да и в случае Бинанс они дают выводить средства даже самым подсанкционным странам.
-
@Scott-Shelby Я вообще считаю что это неправильно, взяли и приостановили вывод - как волатильность может на него влиять, я понимаю если ббы торги приостановили - тогда да.
-
@Limon1986 Поэтому лучше не стоит связываться с подобными конторами, дабы избежать таких рисков, но иногда и крупные биржи могут на такое пойти, как мне кажется.
-
@Scott-Shelby Да я вообще про эту биржу только услышал, местная наверное какая нибудь, я с такими стараюсь и не связываться, могут из за санкций еще и заморозить средства.