Криптобиржа Zipmex приостановила вывод средств пользователями
-
@Ivan-Ivanov Гениальный ход просто) Пользователям этой биржи уже на этом моменте нужно было начать сомневаться и выводить оттуда средства.
-
@Scott-Shelby наверняка пользователи ничего об этом не знали до того момента, как биржа прекратила выводить им средства )
-
@Ivan-Ivanov если пользователю предоставляют низкие комиссионные по сравнению с другими, он не чаще всего не задает вопросов за счет чего они достигаются.
-
@crocus сейчас вряд ли то время, когда можно смотреть на более низкие комиссии. гораздо важнее смотреть на надежность площадки.
-
@Ivan-Ivanov отметем переход эфира на вторую ступень, готов ли ты пользоваться альтами на эфире и экосистемой вокруг него с теми же комиссионными издержками что были до просадки рынка? :)
-
@crocus это если пользоваться децентрализованными биржами, но выше шла речь о централизованных биржах и их надежности.
-
@Ivan-Ivanov Ну, для них это будет хорошим уроком, что с такими площадками лучше не связываться и уж тем более не хранить там деньги)
-
@Scott-Shelby ничто не гарантирует что другие которые мы знаем не займут аналогичное место, ошибочных решений
-
@Scott-Shelby тоже верно, потому что меня иногда удивляет, что именно заставляет людей пользоваться услугами таких площадок.
-
@Ivan-Ivanov Быть может по такому же принципу как и у нас они работают, для резидентов страны где она зарегана - довольно простые условия по обналу и тд.
-
@Ivan-Ivanov может для Тая привычной стала, как для стран Африки - их. Биржи без KYC сейчас вымирают поголовно, поэтому люди отдают предпочтение локальным.
-
@crocus возможно, они работают с какими-то местными платежками или банками, что облегчает вывод в фиат и народ это устраивает.
-
@Ivan-Ivanov народ устраивает то что выгодно, лично я плюсов в долгосрочной перспективе от крупных для себя не вижу
-
@crocus крупные как раз нормально будут себя чувствовать во время любых рынков, а небольшие биржи во время медвежьего рынка сильно страдают.
-
@crocus На самом деле этот процесс уже давно запущен, тем не менее лучше как на мой взгляд пройти кусь у какой-то гонконгкской биржи, чем у локальной, ну зависит конечно от страны, но тем не менее..
-
@Scott-Shelby местоположение не так важно, как масштабы самой площадки. у мелких проходить верификацию не очень хочется.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал:
крупные как раз нормально будут себя чувствовать во время любых рынков, а небольшие биржи во время медвежьего рынка сильно страдают.
ну насчет вариантов по ликвидности это конечно само собой, но я в шторма увожу все на свои счета вне бирж.
-
@crocus у меня основная активность на Бинанс, а она во время штормов не особо страдает, поэтому не вывожу ничего )
-
@Ivan-Ivanov Есть такой момент, учитывая ещё тот фактор, что на мелких могут вывод средств приостанавливать, вообще после такого с мелкими биржами желания работать останется только у не совсем осведомленных пользователей.
-
@Ivan-Ivanov если вдруг юрисдикция твоей страны попадет в список нежелательных, придется быстро копошиться с переводами, уж лучше спать спокойно с активами в своем коше