Glassnode: Поведение продавцов может сигнализировать о дне рынка
-
@crocus нельзя недооценивать глупость самих пользователей, которые пользуются бесплатными вайфаями, а потом предъявляют претензии насчет взломов.
-
@Ivan-Ivanov А что думаешь так например могут как то через удаленный доступ присосаться к тебе и считать данные с твоего устройства?
-
@Ivan-Ivanov да здесь и без публичных достаточно неаккуратности при работе с VPN. В общем как итог приложение и безопасность его не сложны. Было бы желание и прямые руки. Не жду этого от Yobit
-
@crocus А что в ВПНе просто могут прописать, ты сидишь работаешь, а кто то в это время уже твои данные считывает, так получается?
-
@Ivan-Ivanov Ну, за такой срок уже давно можно было сделать, как по мне, это показатель отношения биржи к своим пользователям.
-
@Scott-Shelby Да торговать вот ты пробовал с андройда например - чуть не туда нажмешь и последствия могут быть не очень благоприятные.
-
@Scott-Shelby у нее есть другие плюсы, которые привлекают народ. вон кто-то на раздачи ведется, кому-то нравится анонимность и возможность пополнения фиатом.
-
@Ivan-Ivanov И вывод также на карту анонимно присутствует, раньше хорошо было и мобильный пополнять - комиссия 1 -2 % всего лишь была.
-
@Limon1986 ну вывод на карту - это так себе анонимность, потому что номер остается у биржи и по нему можно определить, кому принадлежит карта.
-
@Ivan-Ivanov Да пусть биржа определяет, мне то что - главное чтобы прилетало нормально - а номер апусть знают, не думаю что Йобит будет сдавать своих же клиентов.