Эксперты прогнозируют падение BTC до конца года до $13 000
-
@Ivan-Ivanov Да , даже ТОП альты не гарантируют устойчивость на рынке.
-
@garryncha альткоины вообще трудно назвать синонимом слова "надежность". скорее под них подходит "прибыльность".
-
@Ivan-Ivanov но ведь ETH и BNB по сути тоже альты, и ничего строчки держат, от года к году растут
-
@crocus растут, но они и падают сильно. БНБ на максимуме был 660 долларов, сейчас 250. эфир тоже в 3 раза выше был. такое падение для других рынков было бы катастрофическим.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал :
БНБ на максимуме был 660 долларов, сейчас 250
я брал его на $135.75 не знаю зачем его брать по 600. Обычное рыночное движение, купил дешевле продал дороже. Верить что сейчас все полетит как из пушки как минимум странно. Всегда будут коррекции и провалы. Но заложить свое видение и просчитать сценарии и проблем нет.
-
@garryncha Ну, топ альты по крайней мере имеют шанс восстановиться, однако если и покупать их сейчас, то мне кажется стоит ещё подождать, возможно ещё ниже упадут ещё до того как биток просядет, как это было не так давно.
-
@crocus я в последний раз покупал еще по 40 долларов и до этого набрал по 20. с тех пор запасы БНБ хорошо помогают на Бинанс )
-
@Ivan-Ivanov я на этих ценах слышал о нем, но расценивал его как что-то наподобии BCH какой-то недофорк, недокопию эфира. Потом Заказ подвернулся пришлось углубиться по альтам и по сетям.
-
@crocus BCH в последний раз держал, когда он разделился на два проекта BCHN и BCHABC. с тех пор продал и забыл, а вот БНБ начал накапливать, как на Бинанс плотно засел.
-
@Scott-Shelby В принципе все возможно. Как и падение о котором говорит эксперт, так и стремительный рост за счет вложений со стороны инвесторов перед Новым годом.